Перейти к содержанию
Miyuki_Matthews

[Benedetti] Zhanluidzhi, Juliet, Karl, Violetta и Alejandro Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Miyuki_Matthews

1. Ваш никнейм: Miyuki_Matthews
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Zhanluidzhi_Benedetti, Juliet_Benedetti, Karl_Benedetti, Violetta_Benedetti и Alejandro_Benedetti
4. Суть жалобы: Похищение, удержание в заложниках и покушение на убийство без причины. Если таковая была, то прошу предоставить соответствующие доказательства. Напомню, что попытки задержания не было.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/h1CGDc6

Поделиться сообщением

Charlotte_Schulz

Здравствуйте, являюсь Виолеттой Бенедетти. На место вашего похищения приехала по запросу в рацию от участников, причину просите у них.

Поделиться сообщением

Karl_Benedetti

Здраствуйте, я Karl_Benedetti.
У нас с вами была погоня, то есть ситуация была накалена (накалялась) так как за нами ехала ни одна, ни две, а сразу 3 патрульки. Но ко въезду у заброшки подъехали только вы и из-за этого вас повязали.
Так же вопрос к вам, погоня это не попытка задержания?
отката самой погони у меня нету, запросил её у состава.
Ожидайте

Изменено пользователем Karl_Benedetti
прости что не похвалили тебя как дениса(

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Приветствую вас, я являюсь в главных ролях участником этого случая.
Было принято решение чтобы взять вас в заложниках в связи с тем что была попытка лишения документов а так же попытка ареста на нас.
Уточняю моменты:

В видео прекрастно видно как вы мне утверждаете мои нарушения, а именно:
12..12.1 КоАП - проезд на крастный запрещающий сигнал 
12.7 КоАП - опасное важдение 

За 12.12.1 я был готов получить штраф в сумме 5.000 рублей а касаемо нарушения 12.7 КоАП я мог лишиться прав у вас на глазах сроком на два месяца ( 2 дня ) 
Помимо этого у меня было сверху штрафов за нарушение ПДД в размере 950.000 рублей +
Заранее когда вы меня остановили, я увидел отыгровки со стороны вашей коллеги как он вбивал мои номера по КПК и тем самым узнав что у меня штрафов больше 100.000 рублей означая факт что я нахожусь в списке ООН ( Особо Опасных Нарушителей ), дальше ваш коллега отыграл что у него окна закрыты и вызвал свободный наряд ДПС для помощи.

В простых словах - была попытка лишения прав и ситуация была неизбежна так как вас было на моменте остановки в 2 раза больше нас.
Потом уже когда мы подьехали к заброшенной военной части остались только лишь вы, поэтому мы и не упустили момент взять вас в заложниках дабы сбежать факт того что мы можем продолжить погоню за одним автомобилем когда за ним ездят 3 ПА.

Теперь прикреплю дополнительные доказательтсва своей речи:
Коллега пробил мои номера по КПК
факт того что вас больше

По поводу остальных, доказательства доклада о помощи можно увидеть в видео на тайминге 1:39.

Вопросы?

В 04.08.2022 в 00:22, Karl_Benedetti сказал:

Здраствуйте, я Karl_Benedetti.
У нас с вами была погоня, то есть ситуация была накалена (накалялась) так как за нами ехала ни одна, ни две, а сразу 3 патрульки. Но ко въезду у заброшки подъехали только вы и из-за этого вас повязали.
Так же вопрос к вам, погоня это не попытка задержания?
отката самой погони у меня нету, запросил её у состава.
Ожидайте

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравия желаю!

На связи Amar Amansayev

Так как имею,отношение к этой жалобе,а это не запрещено:

Цитата

- Участвовать в обсуждениях жалоб, если только вы имеете непосредственное отношение к ситуации.

Мы приехали на запрос от сотрудника УГИБДД по городу Мирный.

Почему же вы не показали полную запись?

Покажите нам полную запись происходящего.Так как не видно полной картины, от вашего лица 

Так же прошу выдать баллы данному товарищу за изменение ,и выражения:

В 04.08.2022 в 05:22, Karl_Benedetti сказал:

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy
В 04.08.2022 в 00:54, Amar_Amansayev сказал:

Здравия желаю!

На связи Amar Amansayev

Так как имею,отношение к этой жалобе,а это не запрещено:

Мы приехали на запрос от сотрудника УГИБДД по городу Мирный.

Почему же вы не показали полную запись?

Покажите нам полную запись происходящего.Так как не видно полной картины, от вашего лица 

Так же прошу выдать баллы данному товарищу за изменение ,и выражения:

Не понимаю какой полной картины вам не видно, когда все доказательства происходящего у вас перед лицом.
Считаю доказательтсва прикрепленны мною достаточными.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev
В 04.08.2022 в 06:52, Alejandro_Benedetti сказал:

Не понимаю какой полной картины вам не видно, когда все доказательства происходящего у вас перед лицом.
Считаю доказательтсва прикрепленны мною достаточными.

Не видно полный картины погони.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый вечер еще раз.

Насчет видео, которое прикрепили участники…

видео и правда полное. За минуту до, и до конца рп ситуации.

Так что еще полней видео, быть не может!

насчет нарушения: решит СА!

так что, думаю вопросов у вас нет, если есть задавайте,попробу ответить на все!

Поделиться сообщением

pocofon1

Здравствуйте, являюсь Жанлуиджи Бенедетти. На место вашего похищения приехал по запросу в рацию от участников, причину просите у них.

Поделиться сообщением

Miyuki_Matthews
В 04.08.2022 в 02:31, Alejandro_Benedetti сказал:

У нас с вами была погоня, то есть ситуация была накалена (накалялась)

У Вас при виде патрульного автомобиля ситуация мгновенно накаляется, это разве является причиной для похищения сотрудников? Мы не применяли к Вам оружие, мы не применяли к Вам специальные маневры. Погоня - это погоня, и ничего более, попытки задержания не было. А лишение прав и штраф не является причиной для удержания в заложниках. Получается, что сотрудник ДПС, просто останавливая автомобиль за нарушения и предписывая административные, подчерку, именно административные взыскания, а не уголовные, может попасть в заложники и в теории быть убитым? Игнорировать нарушения мы не можем, и что нам остается? Постоянно сидеть в заложниках или быть расстреляными? Снова получается игра в одну сторону, в сторону ОПГ, а у полиции никаких прав не остается. А не много ли вы на себя берете? 

Заранее когда вы меня остановили, я увидел отыгровки со стороны вашей коллеги как он вбивал мои номера по КПК и тем самым узнав что у меня штрафов больше 100.000 рублей означая факт что я нахожусь в списке ООН ( Особо Опасных Нарушителей ), дальше ваш коллега отыграл что у него окна закрыты и вызвал свободный наряд ДПС для помощи.

А каким образом это относиться к РП процессу? Как Вы могли увидеть то, что сотрудник проверяет машину по номерам? То есть Вы увидели отыгровки в чате, что является OOC составляющей, так как повторюсь, видеть Вы это чисто физически не могли, и из-за этого устроили IC похищение? Я же не вызвал ОМОН и СОБР на место сразу после того, как Вы начали отыгрывать переговоры в наушнике, так как я просто не мог видеть и слышать это через закрытое окно. А Вы увидели это в другой машине. Несостыковка, не правда ли? 

По поводу остальных, доказательства доклада о помощи можно увидеть в видео на тайминге 1:39.

Та же история. Вы через закрытые окна автомобиля услышали это? На Вашем же первом видео в самом начале есть отыгровка, что окна закрыты. 

В заключение скажу, что не считаю адекватным то, что за простую остановку транспортного средства за объективные и серьезные нарушения ОПГ устраивает такое. Говорил это много раз и скажу еще раз - у нас не какая-нибудь условная Мексика, не девяностые. Ваша цель - вредительство другим игрокам, а это, простите меня, называется терроризмом, а не организованной преступностью. Я, как и мои коллеги, хотим отыгрывать РП, участвовать в честных погонях и в крайних случаях в перестрелках, а не собирать все МВД и устраивать шутер за каждую остановку.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Согласна с вами, что у участников не было РП причины.
Получат наказание по РПГ, а именно за: 6.3 РПГ, а именно...

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Не нарушили впс, по этому получат выговоры/преды за данный пункт. ибо ДМ/Дм килла/тарана или нарушения ВПС не наблюдаю на видеороликах.

Имеются ли у вас какие-либо вопросы по поводу моего ответа?

Поделиться сообщением

Miyuki_Matthews

Вопросов не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравия желаю!

Подскажите пожалуйста что будет данному товарища за данное высказывание:

В 04.08.2022 в 05:22, Karl_Benedetti сказал:

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Доброй ночи! 
Подводим итоги: 
1) С вопросами похищения как я понял разобрались, пришли к общему соглашению
2) Нарушений ВПС не заметил
3) Karl_Benedetti будет наказан за нарушение п. 3.2 ОПКС
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...