Jonix_Verone 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jonix_Verone 2. Никнейм сотрудника: Connor_Scaletta 3. Суть жалобы: Приветствую, лешения прав без пречины, а так-же не компитентность сотрудника, не говоря про литчные оскорбление в личной переписки 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Нарушение правил подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 тайм коды 0 и далее, с начало решение дтп 4.48 лешиния меня ву 4.49 и далее, обьяснение сотруднику 5.14 доказаьтельство что лешил просто так 5.15 далее. дальнейщее обьяснения сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Ruppe 6 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравия желаю! Я, сотрудник на которого была написана данная жалоба. Водительского удостоверения Вы были лишены не просто так, а за нарушение 2-х статей - Цитата 1. Ст.12.15 ч.4 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления [Лишение прав до 2 дней] 2. Ст.12.2 ч.2 Управление т/с без гос. регистрационных знаков [Штраф 15.000 руб. или лишение прав на срок от 1 до 3 дней] Доказательство Ваших нарушений видно на Вашем видео - тык Касаемо лишения за статью 12.2.2 КоАП, произошла ошибка, поспешил с лишением, считаю, что нужно сократить срок до 2-х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 В 04.08.2022 в 00:34, Connor_Scaletta сказал: Доказательство Ваших нарушений видно на Вашем видео - тык Данное видео не считается докозательством против меня, потому что видео должно было идти от вашего лица + это осс информация В 04.08.2022 в 00:34, Connor_Scaletta сказал: 2. Ст.12.2 ч.2 Управление т/с без гос. регистрационных знаков [Штраф 15.000 руб. или лишение прав на срок от 1 до 3 дней] по поводу этого авто только купленно по этому тоже нет Жду от данного сотрудника от его лица свои нарушение по поводу 12.2 ч.2 на видео я показал птс что автомобиль только что куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Так-же данный сотрудник не отыгрывал мой мидео регистрар по этому, я либо жду от него запись как он отыгрывал виде регистратор. Либо жду возвращение прав и моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Лишены были не верно. С момента покупки ТС прошло менее 10 дней, соответственно согласно пункту 1 Положения по допуску ТС к эксплуатации у вас еще было время на установку номерного знака. По 12.15.4 КоАП лишены неверно, вам должны были выписать штраф по 12.38 КоАП. Сотрудник получит наказание согласно 5.1.1.5 ФЗоП. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации, свяжитесь со мной для возвращения прав - https://vk.com/joe_galante Если есть дополнительные вопросы - задавайте. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Счëт 173054 В вк отписал Жду закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 Скриншот перевода компенсации Вам скинут в личные сообщения. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться