Перейти к содержанию
Miyuki_Matthews

[Benedetti] Juliet_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Miyuki_Matthews

1. Ваш никнейм: Miyuki_Matthews
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Juliet_Benedetti
4. Суть жалобы: Выход во время РП ситуации. "Вылет" - не отговорка. Во-первых, они взяли нас в заложники, а как только их всех расстреляли и пришло время отправиться в КПЗ и лишиться прав, они вдруг неожиданно "вылетели", действительно, почему же. Во-вторых, даже если просто нажать кнопку "отключиться" в меню, или прописать команду /q, все равно сначала кидает в нетворк, поэтому даже не нужно тянуться за проводом интернета. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день,жалоба передана участнику.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, ответ от участника будет позже, надеюсь уложится в 24ч.

я лидер ОПГ Бенедетти, Белла.

Ухода от рп не было, так как участник уже был мертв некоторое время,и никто не взаимодействовал с ним…

вылет из игры, бывает и такое, треугольник тому доказательства.

по этому нарушений здесь и правда нет.

либо я вас не так поняла,

ожидаю вопросов по жалобе!

Поделиться сообщением

Miyuki_Matthews
В 04.08.2022 в 07:26, Bella_Benedetti сказал:

Ухода от рп не было, так как участник уже был мертв некоторое время,и никто не взаимодействовал с ним…

С ним никто не взаимодействовал потому что сначала нужно было освободить нас и обследовать территорию. Захватывать в заложники сортрудников, а потом выходить в любом случае как минимум неприлично, а как максимум грубое нарушение ВПС. Про треугольник я написал, он не является достоверным доказательством того, что это вылет. А даже если и вылет - тогда я жду доказательств этого. Игра не вылетает в аккурат тогда, когда тебя задержат и лишат прав после того, как ты устроил перестрелку с МВД. Да и сотрудники находились там еще долго, а если это действительно был вылет - участник был обязан перезайти в течении 5 минут, чего, соответственно, не произошло.

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Приветствую!
Скажу сразу - данный "вылет" у Juliet Benedetti наказуем только систематический (от 3-х за 1 день). На видео зафиксирован только один, поэтому это не считается уходом от РП.
Вопросы имеются еще? 

Поделиться сообщением

Miyuki_Matthews

Мне нужно, чтобы она меня взяла 3 раза в заложники за день? Я тоже, знаете ли, мог дернуть провод перед тем, как они начали нас связывать, ибо мне не понравилось то, что я потерял кучу времени ради этого "рп", хотя никакой ролевой игрой там и не пахло, банальная пострелушка, за которую, кстати, они были наказаны, так как была она несанкционированной. Но я этого не сделал, а почему они могут?
Администрация на то и администрация, чтобы рассматривать каждую ситуацию отдельно, а не в тупую приводить мне то, что написано в правилах. То что так называемые "вылеты" не наказуемы я и так знаю, но мне от этого не легче, я хочу, чтобы Вы разобрали ситуацию как компетентный администратор. 
И еще, участница, на которую, собственно, и была написана жалоба, так и не ответила, я бы хотел послушать, что она скажет, возможно у нее есть доказательства вылета. 

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco
В 05.08.2022 в 01:04, Miyuki_Matthews сказал:

Мне нужно, чтобы она меня взяла 3 раза в заложники за день?

Нужно от 3-х штук, менее - не наказуемо по ВПС. Нужны факты, а не эмоции. 

Поделиться сообщением

Miyuki_Matthews

Ладно, я понял Вас, конечно не в Ваших полномочиях отступать от правил, в этом ничего страшного нет, но могли хотя бы чуть чуть вникнуть, но дело Ваше. 
Больше вопросов не имею, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...