Miyuki_Matthews 49 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Miyuki_Matthews 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Juliet_Benedetti 4. Суть жалобы: Выход во время РП ситуации. "Вылет" - не отговорка. Во-первых, они взяли нас в заложники, а как только их всех расстреляли и пришло время отправиться в КПЗ и лишиться прав, они вдруг неожиданно "вылетели", действительно, почему же. Во-вторых, даже если просто нажать кнопку "отключиться" в меню, или прописать команду /q, все равно сначала кидает в нетворк, поэтому даже не нужно тянуться за проводом интернета. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый день,жалоба передана участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый день, ответ от участника будет позже, надеюсь уложится в 24ч. я лидер ОПГ Бенедетти, Белла. Ухода от рп не было, так как участник уже был мертв некоторое время,и никто не взаимодействовал с ним… вылет из игры, бывает и такое, треугольник тому доказательства. по этому нарушений здесь и правда нет. либо я вас не так поняла, ожидаю вопросов по жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 07:26, Bella_Benedetti сказал: Ухода от рп не было, так как участник уже был мертв некоторое время,и никто не взаимодействовал с ним… С ним никто не взаимодействовал потому что сначала нужно было освободить нас и обследовать территорию. Захватывать в заложники сортрудников, а потом выходить в любом случае как минимум неприлично, а как максимум грубое нарушение ВПС. Про треугольник я написал, он не является достоверным доказательством того, что это вылет. А даже если и вылет - тогда я жду доказательств этого. Игра не вылетает в аккурат тогда, когда тебя задержат и лишат прав после того, как ты устроил перестрелку с МВД. Да и сотрудники находились там еще долго, а если это действительно был вылет - участник был обязан перезайти в течении 5 минут, чего, соответственно, не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую! Скажу сразу - данный "вылет" у Juliet Benedetti наказуем только систематический (от 3-х за 1 день). На видео зафиксирован только один, поэтому это не считается уходом от РП. Вопросы имеются еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Мне нужно, чтобы она меня взяла 3 раза в заложники за день? Я тоже, знаете ли, мог дернуть провод перед тем, как они начали нас связывать, ибо мне не понравилось то, что я потерял кучу времени ради этого "рп", хотя никакой ролевой игрой там и не пахло, банальная пострелушка, за которую, кстати, они были наказаны, так как была она несанкционированной. Но я этого не сделал, а почему они могут? Администрация на то и администрация, чтобы рассматривать каждую ситуацию отдельно, а не в тупую приводить мне то, что написано в правилах. То что так называемые "вылеты" не наказуемы я и так знаю, но мне от этого не легче, я хочу, чтобы Вы разобрали ситуацию как компетентный администратор. И еще, участница, на которую, собственно, и была написана жалоба, так и не ответила, я бы хотел послушать, что она скажет, возможно у нее есть доказательства вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 В 05.08.2022 в 01:04, Miyuki_Matthews сказал: Мне нужно, чтобы она меня взяла 3 раза в заложники за день? Нужно от 3-х штук, менее - не наказуемо по ВПС. Нужны факты, а не эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Ладно, я понял Вас, конечно не в Ваших полномочиях отступать от правил, в этом ничего страшного нет, но могли хотя бы чуть чуть вникнуть, но дело Ваше. Больше вопросов не имею, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться