Перейти к содержанию
Merwin_Crowd

[ГИБДД-П] Alex_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Merwin_Crowd

1. Ваш никнейм: Merwin_Solncev
2. Никнейм сотрудника: Alex_Wallker
3. Суть жалобы: Стрельба без причины, мы его не подрезали 300+ по городу не ехали, причина стрельбы 
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

stas_ponomarenko

Я сотрудник ГИБДД-П Alex_Wallker, мы с вами договорили на другую погоню, вы согласились и я .(Или вы хочешь ещё за баги уйти?) и почему вы дальше не показали видео?

Изменено пользователем stas_ponomarenko

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Ты хочешь так, ладно договор был на Х5м, а не на Ф90  и не там где ты просто берёшь и по цвету авто определяешь кто сидел за рулем и то что это именно та машина. От жалобы  не отказываюсь.

Поделиться сообщением

stas_ponomarenko

у меня также есть вопросы к вам:

1. За вами была погоня и было много предупреждений об остановке.(таймкоды 8:24 , 13:59, 16:29, 18:57)

2.Вы использовали баг во время погони возле ЖБК, тайм код укажу( 12:48 перый таймкод как вы заехали через забор на территорию, второй раз 15:57 как вызаехали через забор)

3. Когда я начал стрелять по колесам мы вышли из машины и мы договорили закрыть глаза на эту погоню и продолжить другую, там код укажу( в конце видео)

4. В базе КПК по не оплате штрафов вас небыло, а это означает что? Что вы орплачивали штрафы во время погони и наверно много раз,

Ты хочешь так, ладно договор был на Х5м, а не на Ф90  и не там где ты просто берёшь и по цвету авто определяешь кто сидел за рулем и то что это именно та машина. От жалобы  не отказываюсь. - Как вы говорите.

Я вам сказал что не могу по званию взять, и сказал что через рацию доложу об погони, чтоб помогли. всм по цвету авто, вы выезжали из невского , а весь невский был в полиции, и не как не могли вас пропустить. Я просто не понимаю прочем это ваше высказываение к этой жалобе.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

ой боже... я тебе про то что определил что эта та машина по цвету авто. да мы закрыли и договорились НА Х5м, а не на Ф90 ты мог запросить подмогу в виде х5м, и мы адекватно остановились, по требованию ппс, что бы потом нормально продолжить, а не на то что ты по цвету определишь что эта та машина.

Поделиться сообщением

stas_ponomarenko

Я сказал что в рацию доложу что б помогли, читайте по внимательнее. Никто не договаривался на x5, мы договорились чтоб заново начать.

Ждём старший состав

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Джо Галанте.

Огнестрельное оружие было применено согласно 12.1.4 ФзОП.

Остались дополнительные вопросы/притензии?

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

По этой нет

Изменено пользователем Andrei_228

Поделиться сообщением

William_Great

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...