Merwin_Crowd 18 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Merwin_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Alex_Wallker 3. Суть жалобы: Стрельба без причины, мы его не подрезали 300+ по городу не ехали, причина стрельбы 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_ponomarenko 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Я сотрудник ГИБДД-П Alex_Wallker, мы с вами договорили на другую погоню, вы согласились и я .(Или вы хочешь ещё за баги уйти?) и почему вы дальше не показали видео? Изменено 4 августа, 2022 пользователем stas_ponomarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Ты хочешь так, ладно договор был на Х5м, а не на Ф90 и не там где ты просто берёшь и по цвету авто определяешь кто сидел за рулем и то что это именно та машина. От жалобы не отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_ponomarenko 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) у меня также есть вопросы к вам: 1. За вами была погоня и было много предупреждений об остановке.(таймкоды 8:24 , 13:59, 16:29, 18:57) 2.Вы использовали баг во время погони возле ЖБК, тайм код укажу( 12:48 перый таймкод как вы заехали через забор на территорию, второй раз 15:57 как вызаехали через забор) 3. Когда я начал стрелять по колесам мы вышли из машины и мы договорили закрыть глаза на эту погоню и продолжить другую, там код укажу( в конце видео) 4. В базе КПК по не оплате штрафов вас небыло, а это означает что? Что вы орплачивали штрафы во время погони и наверно много раз, Ты хочешь так, ладно договор был на Х5м, а не на Ф90 и не там где ты просто берёшь и по цвету авто определяешь кто сидел за рулем и то что это именно та машина. От жалобы не отказываюсь. - Как вы говорите. Я вам сказал что не могу по званию взять, и сказал что через рацию доложу об погони, чтоб помогли. всм по цвету авто, вы выезжали из невского , а весь невский был в полиции, и не как не могли вас пропустить. Я просто не понимаю прочем это ваше высказываение к этой жалобе. Изменено 4 августа, 2022 пользователем stas_ponomarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 ой боже... я тебе про то что определил что эта та машина по цвету авто. да мы закрыли и договорились НА Х5м, а не на Ф90 ты мог запросить подмогу в виде х5м, и мы адекватно остановились, по требованию ппс, что бы потом нормально продолжить, а не на то что ты по цвету определишь что эта та машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_ponomarenko 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Я сказал что в рацию доложу что б помогли, читайте по внимательнее. Никто не договаривался на x5, мы договорились чтоб заново начать. Ждём старший состав Изменено 4 августа, 2022 пользователем stas_ponomarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Джо Галанте. Огнестрельное оружие было применено согласно 12.1.4 ФзОП. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) По этой нет Изменено 4 августа, 2022 пользователем Andrei_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться