Перейти к содержанию
Merwin_Crowd

[ГИБДД-П] Alex_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Merwin_Crowd

1. Ваш никнейм: Merwin_Solncev
2. Никнейм сотрудника: Alex_Wallker
3. Суть жалобы: Нас остановили ППС сказали что разыскивают БЕЛЫЙ мерседес, ну ладно вызвали ДПС сотрудник по цвету авто определил что это тот самый автомобиль, ладно далее меня лишили прав (2.14) 12.25.3 КоАП то есть прошу предоставить доказательство где мне кидали преды, после меня задержали и опознали, а так я ехал с мирного и некого не трогал, так же доказательства причина того за что мне выдали розыск(3.13) по 12.25.3 КоАП. Далее описания, сотрудник не мог просто подъехать к похожий машине машине которая находся в розыске и просто дать обвинения, не не поймали за жопу, и было уже это после погони.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Andrei_228

Поделиться сообщением

stas_ponomarenko

Я сотрудник ГИБДД-П Alex _Wallker, в течение дня предоставлю доказательства

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Буду ждать как вы меня не теряя из вида 5 минут остановили и узнали мою личность 

Поделиться сообщением

stas_ponomarenko

смотрите у меня есть вопросы к вам:

1. Почему при погони вы оплачивали штрафы ,сколько раз вы пролетели красный сигнал светофора, и привышали скоростной режим. В базе вас небыло не разу.

2. Почему вы говорить что спокойно ехали с мирного и не кого не трогали , хотя у вас видеозапись с момента АЗС Азино.

3. Вы нарушили ВПС 6.25 Тоесть починка авто в течение 5 минут я вас потерял из вида в 12:47 (3:47 таймкод ), вы приехали на АЗС в 12.50(11.10 таймкод я принял вызов у ГУВД)и вас поймали сотрудники гувд в 12:50.

4. Если вы пересели с пасажирского на водительское то тогда вы нисете отвественность за все происходящие(это ваши проблемы что вы пересели могли не пересаживаться), при погони я вас ниразу не обгонял и не делал спец. маневры, я когда приехал мне сотрудники ГУВД скказали что вы были водителем и документы ваши у него , вот я вас и лишил. Зачем мне проверять если от погони 5 минут не пришло и весь Невский контролировался за вашей машиной который была в розыске.

5. Я вас лишил по 12.25.3 это не выполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции. И лишение свободы по 12.25.3.

доказательсва:

Видео до 19:39 

Я свою точку зрения сказал, я все сделал верно. Если Старший состав не согласен, буду нести отвественость.

первый предупреждение об остановке.

Изменено пользователем stas_ponomarenko

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте.

К ответу сотрудника вопросы есть?

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

потеряли вы меня из вида в 3.40, а сообщили обо мне в 9.10 по таймингу видео. Так же я не согласен так как в принципе человек не может определять просто по цвету авто тот ли этот или другой, так просто напрасно нелогично делать, их катается в очень похожих цветах очень много. Я не согласен с решением БЫВШЕГО сотрудника, так как его уволили, насколько мне известно.

Поделиться сообщением

stas_ponomarenko

на timestamp написано 47 минут , вас остановили сотрудники ГУВД видно по рации в 50 минут

, какие 3.40 , запись потверждаем мои дейстия , время всерху на худом, покажи ваше видео полность что доказывет как вы ехали спокойно из мирного в приволжск, потомучто у вас показывет видео с момента АЗС, вы еще говорит что вам на встречу ехала такая же машина , причем тут это ? Вы полубому выезжали из невского вас там нашли и оставили возле АЗС.

К этому я еще

добавлю что намера были ваше видно на видеозапись

Изменено пользователем stas_ponomarenko

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

В 50 они просто спросили кузов, я не прошу погоню ты просто по логике РП не мог по цвету решить та или не та машина

Поделиться сообщением

stas_ponomarenko

К этому я еще добавлю что номера были ваше видно на видеозапись

По вашей видеозаписи видно что вас остановил в 50 минут,

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

При дтп я по логике при нормально погоне можно было и проехать и их бы не было видно, и если бы их было видно то объявляли в розыск и мерседес и номер, а не то что ты успел запмнить

Поделиться сообщением

stas_ponomarenko

Ваше высказывание я не понял.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Вы сказали что запомнили номер так почему вы взяли в перехват ПРОСТО АВТО, а не номер с авто

Поделиться сообщением

stas_ponomarenko

Ждем ответа от Старшего состава. Я сказал свое мнение

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Вас вновь остановили сотрудники СКП, они дали наводку что мерседес находиться на АЗС, приехав на место сотрудник основываясь на тех нарушения которые были замечены за вами, имел полное право лишить вас.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

нету РП доказательств что это были мы, никаких, это тоже самое что видели серую футболку на месте убийства, и у вас дома найдут похожую и посадят вас, суть такаяже

выражаясь по другому они нашли похожий, но не именно тот так как им дали только цвет, и то сказали белый хотя он серый

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Лишены были не верно. Сотрудник никак не мог знать что это были именно вы.

Сотрудник будет наказан за нарушение 6.2 ВПС, 3.7 ПДСФ.

Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации, свяжитесь со мной для возвращения прав - https://vk.com/joe_galante

Если есть дополнительные вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Вопросов нет, в вк написал

Поделиться сообщением

William_Great

Раз вопросов нет, тогда тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...