Milanov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1.Ebal_Benedetti 2.Benedetti 3.Maximilian_Benedetti-Abdurrahman_Benedetti 4.первый - принял заявку на вступление без /stats,второй - тупанул 5. Изменено 3 августа, 2022 пользователем шкода громов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 приветствую. я Абдуррахман Бенедетти. Действительно, не заметил , что так же требуется скриншот статистики. Ничего страшного в этом не вижу. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти, нарушений нет. Статистику можно запросить в личные сообщения. На форуме нет обязательностей,что надо принимать статистику именно с таймстампом. всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Я тот самый "злостный" нарушитель правил принятия электронных заявлений. Лидер ОПГ "Benedetti" разъяснил ситуацию. От себя более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 00:39, Bella_Benedetti сказал: Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти, нарушений нет. Статистику можно запросить в личные сообщения. На форуме нет обязательностей,что надо принимать статистику именно с таймстампом. всего хорошего. скрин на базу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 12:07, шкода громов сказал: скрин на базу тогда Не обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 09:08, Bella_Benedetti сказал: Не обязаны. тогда жду пред за каждую мою жб от пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 Принято ко вниманию. Будет проведена проверка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться