MMANSORY 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш NickName: Maksim_Mansory 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Elena_Ignateva 4. Суть жалобы: Уход от ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7T7B2F2W-Wk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elena_Ignateva 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Изучив вашу видео запись, не видно полной ситуации. Видео записи с моего лица нету ( удалил случайно ) Заливайте полную запись после того как вы улетели. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Elena_Ignateva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах виден момент ДТП, но видна факта ухода с места ДТП! Предоставьте доказательства, ведь ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MMANSORY 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 04.08.2022 в 02:26, Elena_Ignateva сказал: Изучив вашу видео запись, не видно полной ситуации. Видео записи с моего лица нету ( удалил случайно ) Заливайте полную запись после того как вы улетели. Я то залил, а вот в игре вы мне сказали что у вас записи вообще не было (В игре она или он нашел меня уже после аварии, с просьбой что бы я удалил жалобу) И не могу понять это парень или девушка, то от мужского лица то женского, странно правда. То есть вы хотите сказать что я специально обрезал первое видео, и потом вы приехали и заплатили за ремонт, или ещё что-то? Мне кажется уже хватит врать, ничего не было после аварии, док-во предоставил. Изменено 4 августа, 2022 пользователем MMANSORY Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Предоставьте док-ва в течении 3-х минут после создания ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...