Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Christopher_White 2. Kyle_Schulz 3. Жду доки на IC расстрел Джеймса и на наведение ствола на меня и Джеймса, в противном случае 3.1 РПГ + 2.2 РПГ + 1.3 РПГ + 6.4 ВПС. (Во всем винить Руди)) 4. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: 1. Жалоба на DM от 3-их лиц не принимается. 2. Запись обрезана, жалоба не по форме. Приложите полную запись, чтобы мы смогли более точнее разобрать ситуацию. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Rudolfo Schulz правильно говорили,надо было дать газу,а ты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи KyleR, Перейдем к рассмотру жалобы: Жалоба не по форме т.к она обрезана. Изменено 3 августа, 2022 пользователем KyleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Джеймс Левис, имя которого было указано Кристофером в жалобе. Вас и просят приложить Док-ва на то, почему Вы наставили на нас оружие. Я являюсь участником в данной жалобе, поэтому попрошу не выдавать баллы за оффтоп. Изменено 3 августа, 2022 пользователем James Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 В 04.08.2022 в 03:11, Rudolfo Schulz сказал: Приложите полную запись, чтобы мы смогли более точнее разобрать ситуацию. Полную запись, к сожалению предоставить не могу, так-как там есть закрытая информация, которая никак не касается ОПГ "Шульц". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 В таком случае мы не сможем разобрать жалобу, либо же, замажьте или удалите закр. информацию с записи и приложите ее нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 На моей записи достаточно доказательств для того, чтобы запросить доказательства у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Жалоба составлена не по форме Доказательства в данном случае не предоставляются, Вы должны полностью доказать вину бойца Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 Держи начало Клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый день! Доказательную базу скину СЗФ т.к есть слив информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. ДМ от 3-его лица не принимается Пункт 3.1-нарушений нет Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2022 Да ну( За что же он на меня ствол наставил?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток! Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2022 Пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться