Перейти к содержанию
Vivienne_Westwood

Andrey_Pskovskiy - Министерство обороны

Рекомендуемые сообщения

Vivienne_Westwood

1. Ваш никнейм: Vahramey_Saltaformajo
2. Фракция: Министерство обороны
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Pskovskiy
4. Суть: я так понял это совершенно нормально, и так должно быть?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YmT3nQWH2GE

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Рассматривается.

Поделиться сообщением

Andrey_Pskovskiy

Здравия желаю, на связи Командир Воздушно-Космических Сил, Полковник Псковский А.А.
Исходя из Вашего ника (форумного), делаю вывод, что будучи сотрудником МВД, аналогично и сотрудником ОПГ, Вы должны знать, что МВД делает запрос МО, дабы те прилетели для оказания подкрепления, что собственно говоря, МВД и сделали.
К вышесказанному прикрепляю доказательства - "хантер"

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

хм, а если сотрудник допустим, сдал смену и приехал туда, вы тоже на ник посмотрите, а тогда уж поймете кто это? ожидаю я ответа са, не нравится мне такие пояснения.

Поделиться сообщением

Andrey_Pskovskiy

Причем здесь сотрудник? Причём здесь ник? Не понимаю Вас. Я ясно увидел, что Вы Ламаджо, соответственно расстреляны. 

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Добрый вечер повторно.
Пояснений достаточно, разрешение МВД предоставлено, расстрел корректен получается.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

почему в лишний раз не удостоверится? или вам в жизни тоже сказали, вы сразу взяли и расстреляли невинного человека?

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Удостоверить что? В ранних темах вам вроде давал пояснения на этот счет.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

почему вообще мо использует вертолет хантер, как орудие массовых убийств, и используют кго совсем не по назначению. в фз прописано об этом, вертолет используется в частности для патрулей, но сотрудники думают по другому, и готовы подчиняться каждому приказу от мвд. почему тогда пилот вертолета не убивал своих же сотрудников, ведь с точки зрения РП, он не видит кто находится на земле, и не может отличить сотрудника от обычного гражданского.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Пусть служащие используют то, что им угодно, но исходя из ныне прописанных правил. Еще одна подметка - вверху раздела ФЗ о транспорте прописан момент о использовании транспорта по внутреннему распорядку - он же все-таки не нарушен, ибо внимания на это не обратили же.

Запрос помощи МВД от МО и собственно прямое осуществление указаний это часть игрового процесса ровно такая как существование вашей преступной группировки, удивляться тут нечему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...