Escobar_Efimov 5 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Montana 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Rostovskiy 4. Суть жалобы: нонРП лишение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky_Marty 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Отрицать не буду, забыл про очки на скине, когда вспомнил то было уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. По ВПС ответ даст СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Escobar_Efimov 5 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 04:20, Amerigo_Watson сказал: Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. По ВПС ответ даст СЗФ. а с правами мне что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а так же УГИБДД. Так же Вам будут возвращены права. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...