Takeshi Elegance 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Takeshi_Kawasaki 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IUMbXxydVgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Вы меня подрезали это и стало причиной открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Хахахаххаха, отчетливо видно что это ПИНГ и мои лаги (ибо там трал депо) так же то что это только ваша вина что вы не держите дистанцию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Увы , но это ваша проблема. В 04.08.2022 в 22:09, Takeshi Kawasaki сказал: отчетливо видно что это ПИНГ я не вижу. Я вижу только как вы меня подрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Причина открытия огня, а именно подрез, отчетливо видно на доказательствах сотрудника. Пинг не освобождает от ответственности. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Нарушение отчетливо видно со стороны сотрудника , ибо вы врезались мне в заднюю часть авто это не подрез а ваша оплошность Так же это нарушение (прикрепил ниже) , в этот раз увы вы оба не правы . Наставления по работе сотрудников МВД: 7. Ведение погони. Погоня - опасный и очень важный этап в работе сотрудника. Во время преследования преступника, необходимо соблюдать несколько правил: 1) Дистанция между транспортными средствами Если будете держать дистанцию между ТС, возможно сможете спасти свюю жизнь, либо жизнь других граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 15:58, Takeshi Kawasaki сказал: Нарушение отчетливо видно со стороны сотрудника , ибо вы врезались мне в заднюю часть авто это не подрез а ваша оплошность Так же это нарушение (прикрепил ниже) , в этот раз увы вы оба не правы . Наставления по работе сотрудников МВД: 7. Ведение погони. Погоня - опасный и очень важный этап в работе сотрудника. Во время преследования преступника, необходимо соблюдать несколько правил: 1) Дистанция между транспортными средствами Если будете держать дистанцию между ТС, возможно сможете спасти свюю жизнь, либо жизнь других граждан. Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На доказательствах сотрудника видно, что Вы сами затормозили, тем самым нарушав данную дистанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Полностью не согласен с вами , ибо повторюсь если ваш сотрудник не умеют держать дистанцию то это не моя проблема а его. Так же , вот видно на видео что моя скорость не снижается а даже на оборот растёт . Да и вообще как я могу нарушить дистанцию ?? мне очень смешно над тем как вы пытаетесь оправдать сотрудника вновь и вновь , но выходит очень плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 Хорошо , вот еще одна причина для открытия огня. Вы ехали более 250 Км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 Во первых смысл ты пытаешься найти себе оправдание если в любом случае ты не прав ?))) Ибо расстрел авто и стрельба по колёсам это разное а ты как именно расстрелял авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 Я стрелял по колесам. Ваша проблема , что вы виляли под пули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 Я ехал прямо -_- И это чудесно видно на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую! Пройдёмся по первой ситуации с подрезом: Действительно, подреза никакого не было, сотрудник не держал положенную ему дистанцию. - будет проведена беседа. Перейдём ко второй ситуации. Вы действительно ехали более 250 км/ч, что и является причиной открытия огня. Сотрудник вёл огонь по колёсам, но возможно из-за пинга, Ваш автомобиль и сломался. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2022 Нет вопрос есть скорее претензия, ибо если полицейский получил право на стрельбу по колёсам то почему если ему что то мешает для стрельбы по колёсам то он стреляет на рандом а точнее прямо по машине ? К чему я виду в любом случае он не прав в том что если тебе что то мешает что бы стрелять по колёсам то не стреляй выжди момент и стреляй по колёсам . Я сейчас это пишу хотя понимаю что он даже не пытался выстрелить по колесу а прямо в кузов но, всё равно ему ничего не будет по понятным уже всем причинам. Это далеко не единичный случай диалог тут не помогает и не поможет по тому что его просто не будет. Итог : машина в тотале , сотрудник без наказания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2022 Действительно, сотрудник ни разу не попал по колёсам. За это я с ним проведу строгую беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться