zxc2001 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1. Masturbek_Bober 2 Belovskiy 3 Imperator_Belovskiy 4 Привки , поч не кикнули за повторное нарушение 4.2? Шо за блатик , ААААААА? 5 https://forum.gtaprovince.ru/topic/562577-belovskiy-marseile_belovskiy-imperator_belovskiy/#comment-3904455 Изменено 3 августа, 2022 пользователем zxc2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте,Я Imperator_Brlovskiy,в жалобе была выплачена компенсация за 4.2.В другой жалобе от Громова отказали. Изменено 3 августа, 2022 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый вечер. Я лидер ОПГ "Belovskiy". Если у вас есть вопросы к вердикту СА, проследуйте в соответствующий раздел. Участник своевременно отрабатывал выговоры, поэтому не был исключен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую! Вас стоило написать жалобу в соответствующий раздел. Но так как данный администратор более им не является, ответит вам на жалобу на сможет. Участник действительно нарушил 4..2 РПГ, но так же он был наказан по данному пункту, в свою очередь, Kazuo_Gromov получил компенсацию за 4.2 РПГ. Причины на исключение не вижу, так как игрок был наказан, а срок действительности доказательств истек.. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc2001 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Воу , у него рецидив - кик. Будьте более разумны. А кста , на тебя же тияго жб написал и там сказали , что император будет наказан выговором. Никитос поход забыл или не чекнул , что у него рецидив. Крч , советуйся с никитосом , а то ты молодой и еще зеленый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sosinn 2 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Я как Чак Норрис Я очень крутой А ты не хочешь Дружить со мной Я как Чак Норрис Я go go up Хватит игнорить Зайди в WhatsApp За тобою я хожу Твои сторисы смотрю И никак не нагляжусь Я на эту красоту А быть может я дурак Размечтался просто так Ну подмигни мне хоть разок На Бора-Бора отвезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc2001 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 люти пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 07:43, zxc2001 сказал: Воу , у него рецидив - кик. Будьте более разумны. А кста , на тебя же тияго жб написал и там сказали , что император будет наказан выговором. Никитос поход забыл или не чекнул , что у него рецидив. Крч , советуйся с никитосом , а то ты молодой и еще зеленый :) Остаюсь при своем мнении, участник был наказан за 4.2 РПГ. Вердикт выносил другой СА, отношения к прошлой жалобе не имею В 04.08.2022 в 10:50, Nikita_Sosinn сказал: Я как Чак Норрис Я очень крутой А ты не хочешь Дружить со мной Я как Чак Норрис Я go go up Хватит игнорить Зайди в WhatsApp За тобою я хожу Твои сторисы смотрю И никак не нагляжусь Я на эту красоту А быть может я дурак Размечтался просто так Ну подмигни мне хоть разок На Бора-Бора отвезу Вам же будут выданы балы предупреждения за flood в теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться