Henry Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Izmailovskiy 2. Никнейм участника: Hadji_Kompressor 3. Суть жалобы: Суть жалобы: МГ. ОПГшник, после стрельбы подъезжает, после моих сообщений в "/b" отвечает в рп чат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wsqhsp9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 На рассмотрении. Передал участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Magomedov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый вечер, я Hadji_Kompressor, с МГ соглашусь, Всем удачи, всем салам. И ещё прошу вернуть мои 6к, которые я вам дал на то что бы вы не обижались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Izmailovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 23:00, Gadji_Magomedov сказал: Добрый вечер, я Hadji_Kompressor, с МГ соглашусь, Всем удачи, всем салам. И ещё прошу вернуть мои 6к, которые я вам дал на то что бы вы не обижались. Удачных наказаний, спасибо что форсите мои слова, фанаты мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Участнику будет выдано предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени суток. Участник ОПГ получит предупреждение за использование MG, имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Izmailovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 02:37, Vladimir_Kalinin сказал: Доброго времени суток. Участник ОПГ получит предупреждение за использование MG, имеются ли ещё вопросы? Доброго, нет вопросов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Решено. Жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться