Ivan Drammovich 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Aza_Oppliger 2. Сотрудник: Artem_Kolotev 3. Суть: Затрагивание Рассы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TLcSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю, да вы гений. Только не учли одного, вы не знали кому это было именно адресовано, я это написал своему хорошему другу, в ответ на то, что он меня послал :) Изменено 3 августа, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь Командующим Войсками ПВО. На скриншоте лично я не заметил какое-либо затрагивание расы, к тому же соглашусь с сотрудником, адресат не был указан (игрока не видно даже на скриншоте). Считаю что нарушений со стороны сотрудника Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) DEL. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toe_Colleman 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 03.08.2022 в 18:20, Ivan Drammovich сказал: 1. Ваш никнейм: Aza_Oppliger 2. Сотрудник: Artem_Kolotev 3. Суть: Затрагивание Рассы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TLcSK Так я Toe_Colleman и данное высказывание было адресованно в мою сторону так как это мой друг. В 05.08.2022 в 01:55, Toe_Colleman сказал: Toe_Colleman Изменено 4 августа, 2022 пользователем Toe_Colleman Не верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Никакого расизма/нацизма я не увидел. С каких пор "чёрт" стало расизмом? Значение этого слова: Спойлер Чёрт — в славянской мифологии злой дух, озорной, игривый и похотливый Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую Вас. На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Дополнительных вопросов не поступило. С мнением своего заместителя и лидера солидарен, никакого оскорбления расы тут нет. Мы имеем обычное оскорбление, в целом не подлежащее наказанию, хоть выглядящее неподобающим образом. Передам лидеру, дабы провел работу с сотрудником внутри фракции, этого более чем достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться