Jeremy_Clarksoon 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Jeremy_Clarksoon 2. ГИБДД г.Приволжск 3. Paulo_Markelo 4. Работал дальнобоем, отошёл в АФК на 5-10 минут, прихожу грузовика нет, пытаюсь его заспавнить, а меня лишили парв. Лишение происходило по нон рп, так-как я был в АФК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TLITZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeremy_Clarksoon 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 23:45, Amerigo_Watson сказал: Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Дубликат. Понятно что дубликат, просто что-то тема не отправлялась. Вернут ли права ? Там же видно что лишили когда я был а АФК, к тому же говорят что этот игрок был взломан и вообще с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени суток. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...