Sergey_Kekov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Dubinin 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Brooks 4. Суть жалобы: Док-ва на базу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IUuaHE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Старшим Лейтенантом по г.Приволжск. Выписал вам Штраф за 12.11.1 КоАП. Статья 12.11.1 КоАП - нарушение правил расположения Т/С на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка или парковка транспортного средства. Штраф - 15.000 рублей. Док-ва: *Тык* Ожидайте ответа от Полковника, а далее от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kekov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Можете закрывать жалобу, нарушение за собой увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушений. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...