♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш NickName: Sonny_Alm 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. NickName сотрудника фракции: Raphtalia_Iwasaki 4. Суть жалобы: необоснованная стрельба + порча моей машины. 5. Доказательства https://youtu.be/K_fxoI2IFMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю. Я лейтенант по городу Приволжск Рафталия Ивасаки. Раберём вашу жалобу: На ваших доказательствах видна причина стрельбы. К вам сел человек, за которым велась погоня. Передано лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♦EgoR♦ 64 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 17:16, Raphtalia Iwasaki сказал: К вам сел человек, за которым велась погоня. По имеющейся у нас информации, никакой погони не было; никто из нас троих не был даже в ориентировочном розыске, никто далее не пытался нас задержать. В 04.08.2022 в 17:16, Raphtalia Iwasaki сказал: видна причина стрельбы. Я не увидел причину стрельбы, может быть расскажешь о ней поподробнее? Буду рад, если получу скромную компенсацию на счёт: 991359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...