Nikolai_Kabanov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш ник: Nikolai_Kabanov 2. Ник нарушителя: Andrey_Dreamer 3. Описание ситуации: Штраф на 8 тысяч ни за что 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 25 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Доброго времени суток. Я сотрудник, который выписал Вам штраф. Штраф был выписан за нарушение 12.4 ПДД, по статье 12.19.1 КоАП, но увы, я промахнулся по цифре, и вместо id'а нарушителя, ввёл Ваш. Видео запись прилагается: *Ссылочка* Предоставьте банковский счет. Туда будет переведена компенсация. Прошу прощение за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kabanov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 мой счет 333842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 25 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Компенсация переведена. Ожидайте ответа от лидера и следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый вечер. Сотрудник перевел компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый вечер. Сотрудник перевел компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться