Руслан012 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Jotaro_Badtrip 3. Суть: у меня звезда за 16.5 и погоня была минут 20 назад. Когда я сдался они говорят про погоню котороя была минут 20 назад а это уже нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/SPZXQ3LNRlnu1Q Изменено 4 августа, 2022 пользователем Руслан012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Так же если хотите могу предоставить видео где прошло более 10 минут после погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на кого написана жалоба. Розыск был выдан ориентировочный, так-как за вами была погоня и вы в конце дёрнули. Если вы говорите, что была погоня, а погоня и в правду была, то вы сами же ответили на свой вопрос, лишили по 2.9. Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Jotaro_BadTrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 При погоне вы дали за 16.5 и после погони более 20 минут и после того как я вам сдался вы говорите 2.9 которое по рп по сути не было.Если бы вы нашли меня в течение 5 минут после погони базара ноль вы имели право лишить меня прав но ещё раз напоминаю прошло более 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Не понимаю в чем тут Нонрп. У сотрудников существует память и они вполне могут запомнить, что было раньше. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Ждём вердикта администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 И не надо тут ложные обвинения кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудников в данной ситуации нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться