Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Ruslan_Shulgin, Javarro_Hillton 4. Суть: pg , team)) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d7n8BfRLUkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Приветствую где вы увидели пг? если нас было 2 а точнее 3 только 1 не стрелял и вас 4 где вы тут увидели пг я не знаю ждем вердикт лидера и следящей администрации.К тому же на записи выдно как ваш сотрудник первый открыл огонь Изменено 3 августа, 2022 пользователем Ruslan_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Куку прив, фанат. Не было ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 ну канеш , если ты целишься , я должен стоять, ждать расстрела пг по соотнешению 1 в 3 , друг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Я тут в этой жалобе зачем? Где мое ПГ собственно говоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Пг от лица себя и моего приятеля не вижу ждём ответ от Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени суток. На вашем видео я наблюдаю 3 участника ПГ, и около 6-7 сотрудников. Нарушение действительно отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю на ваших доказательствах PG. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 дополнительные доказательства прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 Ожидаем дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 хм, ну смотрите. участники открыли огонь находясь в меньшинстве, и при этом захотели доиграть ситуацию до конца, не учитывая игрока с ником Javarro_Hillton. Нас было около 6-7 их же в общей сумме 3, активных в перестрелке - 2, если не ошибаюсь. Почему это не пг вдруг, вот доказательства если что - https://youtu.be/pkV2LtDKzFY . процитирую исключения, пожалуй Цитата - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 На момент перестрелки из сотрудников МВД Andrey_Linwood - cтрелял с тайзера (тайзер не огнестрельное оружие) Hugo_Shved - не стрелял с ПЯ "грач". Остальные сотрудники всё же стреляли. PG в данной ситуации не наблюдаю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 какая разница стрелял он с огнестрельного оружия или с тайзера? команда начала перестрелку , находясь в меньшинстве, этого уже хвататет - в ВПС нету уточнений. посоветуйтесь , Никита , пожалуйста с руководством сервера насчет этого, а потом уже вернитесь с итоговым вердиктом. В 04.08.2022 в 13:57, Вито Портер сказал: какая разница стрелял он с огнестрельного оружия или с тайзера? команда начала перестрелку , находясь в меньшинстве, этого уже хвататет - в ВПС нету уточнений. посоветуйтесь , Никита , пожалуйста с руководством сервера насчет этого, а потом уже вернитесь с итоговым вердиктом. да и если вы пересмотрите видео более внимательно, то сможете увидеть что перечисленные сотрудники начали стрельбу либо с автоматов либо с пистолета В 04.08.2022 в 11:48, Adolf_Hillton сказал: Доброго времени суток. На вашем видео я наблюдаю 3 участника ПГ, и около 6-7 сотрудников. Нарушение действительно отсутствует. так может быть наоборот, нет? перестрелка по соотношению 1 в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 13:57, Вито Портер сказал: какая разница стрелял он с огнестрельного оружия или с тайзера? Разница есть. И она большая). В 04.08.2022 в 13:57, Вито Портер сказал: команда начала перестрелку , находясь в меньшинстве, этого уже хвататет Начали они перестрелку в 2 человека на 1 (00:04 таймкод) далее (таймкод 00:37) как я и писал выше, один человек стреляет с шокера, который не считается за огнестрел. Второй человек вовсе не стрелял, целился тоже не в сторону PG. В 04.08.2022 в 13:57, Вито Портер сказал: в ВПС нету уточнений. посоветуйтесь , Никита , пожалуйста с руководством сервера насчет этого, а потом уже вернитесь с итоговым вердиктом. В ВПС сервера нет уточнений, но там четко написано: "Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием" Вам стоило изучать самостоятельно информацию про огнестрельное и холодное оружие. В 04.08.2022 в 13:57, Вито Портер сказал: да и если вы пересмотрите видео более внимательно, то сможете увидеть что перечисленные сотрудники начали стрельбу либо с автоматов либо с пистолета Пересмотрел. Нарушений не заметил) Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2022 не согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 4 августа, 2022 В таком случае вам в данный раздел Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #17 Опубликовано 6 августа, 2022 Вердикт пересмотрен. Подробнее в прикрепленной теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...