Vierro_Murphe 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vierro_Murphe 2. Никнейм участников: Konstantin_Mayakovskiy, Denis_Ponkratov 3. Суть жалобы: 2.16. [РПГ] Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Так вот, мне интересно какая была "Весомая причина" Если мы дали вам всего 2 предупреждения, не открыли огонь, машина у вас была целая, вы не были загнаны в угол, могли спокойно выехать на трассу, а потом уехать. 4. Доказательства: Первое предупреждение - 0:01, второе предупреждение - 5:02, а видно об открытие огня - 5:08. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Vierro_Murphe Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую, я являюсь Зам.Лидера ОПГ "Mayakovsky" и также участником данной жалобы. У одного из участников жалобы была звезда, это и есть весомая причина, которая, дает нам возможность открыть по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vierro_Murphe 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) В 03.08.2022 в 16:31, Konstantin_Mayakovsky сказал: Приветствую, я являюсь Зам.Лидера ОПГ "Mayakovsky" и также участником данной жалобы. У одного из участников жалобы была звезда, это и есть весомая причина, которая, дает нам возможность открыть по вам огонь. Приветствую, как-то странно, открывать огонь после 1 предупреждения. Так как с момента первого предупреждения прошло 5 минут. Розыск это разве весомая причина для открытия огня? Я так не думаю, особенно когда у вашего человека была всего 1 "звезда". Вы вполне легко могли скрыться от погони, но вы выбрали ещё больше раскрыть ваше ОПГ. Хотя в правилах написано, что это запрещено. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Vierro_Murphe Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Прежде чем приступать к рассмотрению жалобы, Вам необходимо оформить жалобу, согласно правилам подачи жалобы на участников ПГ, а именно: Спойлер 3. Форма подачи жалобы: 3.1. Заголовок темы: [Город ОПГ] nickname участника ПГ, пример: [ОПГ г. Невский] Nikita_Kolesnikov [Действует с 03.08.2022] Список действующих участников ПГ можете узнать в форумных разделах ОПГ городов в теме под названием "Состав". К тому же, на участника ПГ Alexander_Dаmato нужно оформить другую жалобу, т.к. он находится в ОПГ другого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Если для вас одна звезда это мало, то тогда зачем вы начали погоню? В 03.08.2022 в 17:38, Vierro_Murphe сказал: вы выбрали ещё больше раскрыть ваше ОПГ Интересно, как мы раскрыли наше ОПГ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Damato 1 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую, я Alexander_Damato. Игрок, на которого вы оставили жалобу. У одного из находившихся в автомобиле находился розыск, что являлось весомой причиной на открытие огня по служебному автомобилю. так же, прошу заметить, аудиодорожка была удалена, что является нарушением при подаче жалобы. (2.5. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vierro_Murphe 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 16:43, Nelson92 сказал: так же, прошу заметить, аудиодорожка была удалена, что является нарушением при подаче жалобы. (2.5. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются.) Приветствую, нарушений подачи жалобы нету, так как аудиодорожка никак не поможет рассматривать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Damato 1 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 16:57, Vierro_Murphe сказал: Приветствую, нарушений подачи жалобы нету, так как аудиодорожка никак не поможет рассматривать данную жалобу. Нет, тут есть конкретный пункт, который я привел. Дорожка удалена, следовательно видео уже редактировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vierro_Murphe 0 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 16:42, Nikita_Kolesnikov сказал: Прежде чем приступать к рассмотрению жалобы, Вам необходимо оформить жалобу, согласно правилам подачи жалобы на участников ПГ Было изменено. В 03.08.2022 в 16:43, Konstantin_Mayakovsky сказал: Интересно, как мы раскрыли наше ОПГ?) Постоянно перестреливаясь с полицией вы не раскрываете ваше ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 17:59, Vierro_Murphe сказал: Постоянно перестреливаясь с полицией вы не раскрываете ваше ОПГ? Каким образом? У вас, что, есть доказательство, что это было именно ОПГ?) Думаю, продолжать диалог не имеет смысла, у каждого свое мнение. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vierro_Murphe 0 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 17:13, Konstantin_Mayakovsky сказал: Каким образом? У вас, что, есть доказательство, что это было именно ОПГ?) Вы думаете, что после того как мы вас перестреливаем, не можем установить вашу личность и дальше от неё отталкиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, Я являюсь лидером ОПГ Маяковские. Нарушений со стороны участников не вижу. В 03.08.2022 в 19:19, Vierro_Murphe сказал: Вы думаете, что после того как мы вас перестреливаем, не можем установить вашу личность и дальше от неё отталкиваться? RP мануал для Вас шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vierro_Murphe 0 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 17:23, Yuriy Mayakovsky сказал: RP мануал для Вас шутка? Если вы не понимаете к чему данная информация нам, то увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2022 Запросил доказательства у участников ПГ и комментарии по данной ситуации, после чего напишу вердикт по всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vierro_Murphe 0 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) А так же один человек на которого была написана жалоба не ответил в течении установленного времени, а именно Denis_Ponkratov. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Vierro_Murphe Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 03:05, Vierro_Murphe сказал: А так же один человек на которого была написана жалоба не ответил в течении установленного времени, а именно Denis_Ponkratov. После моего ответа, ответы участников не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2022 Изучив доказательства и после долгого выяснения ситуации, пришел к следующему: Участники ПГ и их лидер, совершили ограбление инкассации, где ещё, к тому же, убили гражданского, и через короткий промежуток времени, Вы устроили за ними погони, после, где Вы стали к ним подъезжать на Патриоте и ещё за ними устроилась BMW M5 F90 полицейская, шанса уйти у участников ПГ и их лидера не было, поняв, что уйти уже не удастся, они открыли огонь по Вашему транспортному средству с целью выведения её из строя, дабы уйти. Нарушений за участниками и лидер ПГ я не увидел. Если Вы не согласны с моим ответом, можете подать жалобу в соответствующий раздел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...