Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Summer 2. Никнейм нарушителя: Edward_Luchinskiy 3. Описание ситуации: 6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней] 4. Доказательства (видео или скриншоты): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. По данным доказательствам нельзя вынести точный вердикт. У Вас имеется видеофрагмент до этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый вечер. На видеозаписи видно что игрок провоцировал меня на драку если бы до этого я его как-то обзывал либо что-то другое он бы начал сразу-же меня бить потому-что у меня небыло бронежилета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Мне требуется чёткий ответ от Вас, есть ли у Вас видеофрагмент до этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Видеофрагмента до этой записи нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Данных доказательств недостаточно для выдачи блокировки и наказания участнику ПГ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...