Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Shashkina 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Murin Douglas_Eremin 3. Суть: поч таран и зач высунулся из машины? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KbHu5jbkkD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, я Douglas_Eremin сотрудник на которого написана данная жалоба, за вами была погоня + вы ещё ехали 250 по городу, информацию передали нам по рации, дабы перехватить вас и открыть огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) доки давай Изменено 3 августа, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 19:12, wdas сказал: доки давай Я вам ещё раз говорю, что нам сообщили по рации что бы мы открыли по вам огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 дай доки, что вам в рацию скахзали и где я ехал 250+ В 03.08.2022 в 14:58, Douglas_McFlean сказал: + вы ещё ехали 250 по городу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 21:13, wdas сказал: дай доки, что вам в рацию скахзали и где я ехал 250+ Можете предоставить банк счёт, выплату вам конпенсацию, док - вов я к сожелению не обнаружил, жду ваш банк счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 блин, а сколько компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 22:46, wdas сказал: блин, а сколько компенсация? 100 тысяч думаю хватит конпенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 268271, так же ждем ответа на счёт тарана скрин перевода прикрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) В 03.08.2022 в 23:38, wdas сказал: 268271, так же ждем ответа на счёт тарана скрин перевода прикрепи Хорошо, переведу только завтра Так как щас уже в игру не буду заходить и ПК не в доступе, ожидайте перевода с утра. Напомнил о жалобе своему колеге Изменено 3 августа, 2022 пользователем Douglas_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Kadyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравия желаю я сотрудник Evgeniy_Murin готов 70 тысяч компенсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2022 давай 100к каждый скинет и разойдёмся, учитывая, что позднее, как я помню вы начали стрелять в центре города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Kadyrov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2022 https://yapx.ru/v/TLjED вот если что обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2022 вопросов к Евгению нет, ждем компенсацию от Дугласа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2022 https://yapx.ru/v/TL3Ij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #16 Опубликовано 4 августа, 2022 ниче не вижу, но ладно. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #17 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ситуация решена, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #18 Опубликовано 4 августа, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться