Перейти к содержанию
Rene_LaRosa

(ГИБДД г. Невский) Artur_Datsenko

Рекомендуемые сообщения

Rene_LaRosa

1. Ваш никнейм: Jerry_Moore
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Datsenko
4. Суть жалобы: Здравствуйте, начну по порядку:
таймкод 0:13 - ДБ с помощью машины.
таймкод 1:15 - сотрудник заковывает в наручники и начинается бежать до водительского места. Тем самым нарушив 3.21 ФзОП
3.21. | Сотрудник полиции обязан при конвоировании идти медленным шагом (Alt) | Выговор.
Также хотелось бы узнать почему сотрудник не знает таких элементарных вещей, находясь на звании
Старший Лейтенант.
Хотелось бы чтобы данный сотрудник получил наказания, как за ДБ, конвоирование и не знание нормативных документов.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UWzVGcJqxvM

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Итак, рассмотрев предоставленные доказательства, я выношу следующий вердикт:

- Сотрудник получил устное предупреждение согласно 1.2 ПдСФ (DB), объясняю почему:

-Сотрудник не справился с управлением мощного автомобиля, поэтому задел Вас. С ним будет проведена беседа по поводу использования служебного транспорта.

Далее, ситуация с конвоированием спорная. На Вашей же записи видно, как сотрудник "замешкался". Такие действия игрового персонажа означают только одно - человек нажал на клавишу F, чтобы сесть в авто, но анимка забагалась. Никто не застрахован от приколов игрового мода.

UPD: Ответ от сотрудника может задержаться так как он проживает в зоне боевых действий на Украине.

Изменено пользователем Luis_Villeneuve

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Не знаю где вы там увидели то, что он нажал кнопку "F", ведь на записи четко видно что он сначала пошел в заднюю часть авто, а потом уже начал садиться.

Также до этого сотрудник ОСН в NonRP чате написал команду (/putpl), чтобы посадить меня в авто. Но это сотрудник проигнорировал. Тем самым я так думаю что сотрудник не знает как

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Ну так попробуйте сесть в авто возле препятствий. У вас похожая анимка будет. Персонаж будет метаться от двери к двери, а потом только сядет.

Догадки, к сожалению не рассматриваются. Нужны только факты

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Хорошо допустим это так.

Но я уже второй раз пишу про то, что сотрудник не знает как сажать людей в авто.

Ведь для этого есть команда, но сотрудник решил конвоировать меня и сесть за водительское сиденье.

Вроде оформление нарушителя проверяют на звании сержант, при практическом экзамене. А данный сотрудник находится на звании Старшего Лейтенанта. Как вы это объясните? А также этот вопрос переходит к самому сотруднику.

Изменено пользователем Jerry_Moore

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

В связи с новым обновлением сотрудник чисто физически мог запутаться в командах и функциях.
Ни один документ не запрещает спрашивать у сотрудников команды. В том, что сотрудник забыл одну команду нет ничего страшного.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

В чем он мог запутаться? Это обычная процедура, изучаемая в ВПА, и я думаю что новая система никак к этому не относится. 

Жду ответа сотрудника, а также следящего.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Сотрудник нарушает 2.14 ПдСФ.

Цитата

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Ответа от сотрудника нету уже 2-е суток.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Я объяснил уже, что сотрудник находится в зоне боевых действий на Украине. Он даже в ВК был 3-4 дня назад.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa
В 05.08.2022 в 13:59, Luis_Villeneuve сказал:

Я объяснил уже, что сотрудник находится в зоне боевых действий на Украине. Он даже в ВК был 3-4 дня назад.

Извините, вопросов не имею, надеюсь скоро выйдет на связь.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Хорошо.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Надеюсь ответ следящего поступит в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Ожидайте. Скоро следящей ответит. 

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Webster

Напишите вопросы которые остались. 

Поделиться сообщением

Jack_Webster

Доброго времени суток. С вами пообщался по данной жалобе , в дискорде, где и решили все интересующие вас вопросы. С сотрудником будет проведена беседа, так же он получил устное предупреждение за 1.2 ПдСФ.
Вопросов быть не может, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...