Перейти к содержанию
Zeken

УВД г.Невский - Maga_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Zeken

1. Ваш никнейм: Islamm_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy
3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник по НонРП вытащил меня из авто. Они увидели броник и попросили выйти из авто на, что я сказал ,,Пока мне не вернут ВУ, Я ничего не буду делать"" Но мою просьбу проигнорировали. После данный сотрудник сразу наставил на меня калаш, и крикнул: из авто! Я все еще просил вернуть мне мое ВУ, но сотрудник просто подошел и надел наручники не отыграв вытаскивание из авто и разбитие окна.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C2TEA52nVFY

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy

День добрый,я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу,задержаны были по 16.5 УК РП,когда вам сказали несколько раз выйти-вы отказались,далее я по РП отсгеннул ремень вытащил вас и надел наручники,отыгровки видны у вас же в чате,насчет ВУ вопросы не ко мне.Ожидайте ответа старших.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД г. Невский.

С ответом сотрудника солидарен, вам несколько раз говорили выйти из авто, чего вы конечно не выполнили и были задержаны за 16.5 УК РП, а именно:

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

А также со стороны сотрудника, по вашей видеофиксации увидел отыгровки, как он вас достал из авто по РП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Zeken

Да, имеются. 
1. Отыгровок от сотрудника, что он отстегнул ремень - не увидел.
2. Он отыграл открыл дверь изнутри, когда дверь была и так открыта.
3. Я просто просил вернуть мое ВУ, на что мне сказал: ,,Потом вызовем данного сотрудник, и он вам вернет ВУ" Но его так и не вызвали и ВУ мне не вернули.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

1. С Вашей стороны я не увидел отыгровку, что ремень пристёгнут, в следствии чего сотрудник тоже думал что вы не пристёгнуты.

2. На счёт этого не спорю, но такой бинд к сожалению у нас, проведу беседу с сотрудником.

3. Ну Вы бы вышли из своего ТС, а потом бы просили.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...