Zeken 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Islamm_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник по НонРП вытащил меня из авто. Они увидели броник и попросили выйти из авто на, что я сказал ,,Пока мне не вернут ВУ, Я ничего не буду делать"" Но мою просьбу проигнорировали. После данный сотрудник сразу наставил на меня калаш, и крикнул: из авто! Я все еще просил вернуть мне мое ВУ, но сотрудник просто подошел и надел наручники не отыграв вытаскивание из авто и разбитие окна. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C2TEA52nVFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 День добрый,я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу,задержаны были по 16.5 УК РП,когда вам сказали несколько раз выйти-вы отказались,далее я по РП отсгеннул ремень вытащил вас и надел наручники,отыгровки видны у вас же в чате,насчет ВУ вопросы не ко мне.Ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД г. Невский. С ответом сотрудника солидарен, вам несколько раз говорили выйти из авто, чего вы конечно не выполнили и были задержаны за 16.5 УК РП, а именно: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. А также со стороны сотрудника, по вашей видеофиксации увидел отыгровки, как он вас достал из авто по РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Да, имеются. 1. Отыгровок от сотрудника, что он отстегнул ремень - не увидел. 2. Он отыграл открыл дверь изнутри, когда дверь была и так открыта. 3. Я просто просил вернуть мое ВУ, на что мне сказал: ,,Потом вызовем данного сотрудник, и он вам вернет ВУ" Но его так и не вызвали и ВУ мне не вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 1. С Вашей стороны я не увидел отыгровку, что ремень пристёгнут, в следствии чего сотрудник тоже думал что вы не пристёгнуты. 2. На счёт этого не спорю, но такой бинд к сожалению у нас, проведу беседу с сотрудником. 3. Ну Вы бы вышли из своего ТС, а потом бы просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться