MakarSS 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Makar_Seliverstov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspenskiy 3. Суть жалобы: Пришел заказ таксисту т.е мне, приехал на заданную точку, сели ко мне 2-е клиентов, поприветствовали друг друга и мы оправились к замеченному пути клиента, по дороге откуда не возьмись вылетает сотрудник полиции, и начинает кричать в мегафон об остановке транспортного средства, и начинает также предупреждать, что будет стрелять, и когда я ехал, я заметил что он еле как высунулся из окна авто и пытался выстрелить, но потом через несколько секунд вернулся за руль, мне стало страшно как за свое транспортное средство, так и за пассажиров, пришлось уехать от него, да уже я получил статью 1.7( это 3 звезды) но там дальше, произошло, то что повернув к повороту в г.Мирный, я увидел у себя в правом углу приходит розыск на 6 звезд, также была упомянута статья 3.12, об которой я вообще знать не мог, когда уже еле как довезти в сохранности пассажиров к замеченной точки, там подъехав сзади сотрудник полиции, выйдя из авто, начал целиться в лобовое стекло, и кричать об выходе из авто, также рядом где я высадил пассажиров, были еще несколько людей, уже подвергались опасности, мне пришлось сдать от сотрудника полиции назад, чтобы от случайного выстрела в лобовое стекло не отрикошетило и не попало в случайных людей рядом со мною, там уже он подбегает к моему переднему левому стеклу и начинает пытаться разбить его, ( все это он прожимает через бинды,) также уже как вытащив из авто и посадив в свое разбитое служебное авто, он в поездке называет меня что он избавляется от нытиков на проекте, тем самым меня называем его им меня, также он упомянул что он не просто сотрудник Полиции, а сам представляется подполковник Полиции, и у него больше полномочий и разрешенных действий чем у других сотрудников, т.е. сам подполковник ездит за опасными преступниками, водит свою служебное авто и разбивая его об нарушителей практически в поломанном состоянии, вылетая на встречную полосу и всячески подрезая ( пытаясь подрезать по пингу, дабы нарушитель ударившись об ограждение, об здание, об фонарный столб) и также он был уверен что он полностью в своих действия прав, да, мне пришлось сдаться, так как других выходов не было, да и желания что-то делать, карается более строгими наказаниями, как прописано в ВПС сервера, очень жаль,что уже пропали сотрудники которые бы хотели хоть чуть проявить себя в ситуации с преступником, также объяснить преступнику, почему тот не прав, и хотя бы уважительно разговаривать, люди бывают разные, но об один тип людей не нужно всех судить и думать если один такой игрок, который нарушит и оскорбит так и другие также будут, а разобравшись в ситуации и сказать, что ехав в патруле, и по камере заметил как потом мне объяснил подполковник полиции, что я такси я вез опасного сотрудника, и за это тоже буду наказан им, хотя об этом я никак не мог знать, что везу опасного преступника. ( Побыть в рп-ситуации я всегда рад буду, как с игроком, так и сотрудником полиции, где они могли рассказать свою точку зрения об ситуации и увлекательно провести ее с пользой и поднятием себе настроения, и как поступят в ней, где нету никаких нарушений, и все согласно а рамках адекватного проведения рп-ситуации). Ни в коем случае не хочу навредить данному сотруднику Полиции, но все манеры общения по крайней мере тем более Подполковник Полиции должен подавать пример как гражданам Республики Провинции, так и своих сотрудникам состоящей в Полиции, правильно, вежливо и по возможности хотя бы сказать что, вы водитель, не останавливались, и я был один, и значит не не оставалось нечего делать, как идти на крайние меры по вашему задержанию, хотя того самого в салоне опасного преступника по словам Подполковника полиции он не стал задерживать, а лишь взяв меня в наручники повез в отделение полиции. Имея такие манеры общения для полиции, у большинство других игроков будет складываться такое же мнение что можно также нарушать и разговаривать с сотрудниками полиции, так и с простыми людьми, и сохраняя хоть капельку уникальности как у нас на проекте, это придает нашу щепотку того, почему лучше всего именно тут проводить время, чем где-то на других проектах. В конце хочу добавить, что за наказание наполовину где-то я сам виноват, но также где-то превысил требования и полномочия сам Подполковник полиции, не знаю, но это к сожалению выходит как несоответствующее общение со мной. Хотелось бы чтобы хоть сотрудники полиции показывали Правильный пример, это даст толчок к тому, что может и не каждый нарушитель пойдет на более строгое нарушение, а просто выполнит все условия которые предоставляет сотрудники Полиции и сдадиться им, а что сейчас происходит, к сожалению на это печально и больно смотреть. Пожалуйста расскажите свою точку зрения, и может быть проведите пожалуйста беседу с сотрудниками Полиции. " Игроки не нытики, просто многие хотят чтобы к ним хоть как-то уважительнее относились сотрудники Полиции и все в рамках в ВПС и нормам общения." 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/TLJ6P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Добрый день, жалоба не по форме, доказательств недостаточно. Всего хорошего. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, сотрудник не состоит в УГИБДД МВД по РП, Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД: кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MakarSS 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, я вас понял, думаю составлять уж по форме жалобу на данного сотрудника не стану. Нужно было чтобы сам сотрудник был уведомлен об этой жалобе, это получилось у меня, претензий больше нет к данному сотруднику, вопрос можно закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Всё-таки не буду гадом, отвечу. Я подал запрос на одного из Вашего пассажира, так как он являлся средне-опасным преступником. Как только я увидел, что в салоне сидит данный гражданин, я начал просить Вас остановиться. Вы проигнорировали меня, что является нарушением статей 1.7, 1.11 и 3.12 УК РП. 1.11 УК РП не стал выдавать, так как писать дольше, а кол-во звёзд не поменяется. Статьи: Спойлер Статья 1.7. Намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов Статья 3.12. Укрывательство преступника Пистолет был направлен на Ваш автомобиль в соответствии с регламентом задержания ООП, стрелять из него я бы не стал, потому что вы не несли угрозу, да и находился я рядом с больницей. Стекло разбил, но вы от меня уехали, поэтому потом я уже просто открыл дверь и повалил Вас на землю (по РП). Изменено 3 августа, 2022 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Не тот раздел, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 Вам в жалобы на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться