Daria_Novaku 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Daria_Frech 2. Никнейм игрока: Jordon_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Доброго времени суток. 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TLJVN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 15:50, Daria_Frech сказал: 1. Ваш никнейм: Daria_Frech 2. Никнейм игрока: Jordon_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Доброго времени суток. 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TLJVN Мда, оскарбление с вашей стороны по типу что школьников берут в ОПГ, и говорите что я клоун, это норма?Хотя я не произносил оск в вашу сторону перед этим, так же вы надели наручники в человека который сидел в машине.Всего доброго В 03.08.2022 в 15:50, Daria_Frech сказал: 1. Ваш никнейм: Daria_Frech 2. Никнейм игрока: Jordon_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Доброго времени суток. 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TLJVN Так же хочу добавить что "чурка" это с моей стороны был не расизм, а другой смысл слова-дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 13:59, Tommy_Bond2 сказал: Мда, оскарбление с вашей стороны по типу что школьников берут в ОПГ, и говорите что я клоун, это норма?Хотя я не произносил оск в вашу сторону перед этим, так же вы надели наручники в человека который сидел в машине.Всего доброго Так же хочу добавить что "чурка" это с моей стороны был не расизм, а другой смысл слова-дерево. Предъявите доказательства о моих оскорблениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 17:33, Daria_Frech сказал: Предъявите доказательства о моих оскорблениях. На скрине есть док-во. Я имел в виду с вашей стороны ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Конкретко кому это написано не понятно, человек просто написал в НОНрп чат. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 18:49, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Конкретко кому это написано не понятно, человек просто написал в НОНрп чат. Ждем ответ от СЗФ. даже если не понятно кому и то что в нонрп чат, то всё равно наказание выдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте! Разобрано в данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться