Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Никнейм игрока: Jordon_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: на скрине все видно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TLJUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 15:39, Aleksey_Lyubimov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Никнейм игрока: Jordon_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: на скрине все видно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TLJUT Оскарбление с вашей стороны тоже были, так же вы сказали что в опг малолетки и как вообще нас туда взяли.Так же нон рп, наручники были надеты на человека который был в машине.Слово чурка имеет 2 смысла, пни-расизм, Я употребил это слово в смысле пни.Думаю вопросов больше не будет.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 думайте как хотите, все равно слово запрещенное. оск с нашей стороны? жалобу на нас, че тут бубнить, причем тут малолетки и ваше слово? причем тут наручники и ваше слово? спасибо за удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Конкретко кому это написано не понятно, человек просто написал в НОНрп чат. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 какая разница куда написал и кому адресовано, нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте! Виден диалог с Egor_Petrovski, данный игрок находился рядом с Жорданом. Полагаю, что это было адресовано ему Игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться