VIadisIav_Bezrukov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Bezrukov 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Paulo_Markelo 4. Суть жалобы: Здравствуйте, произошла такая ситуация: находился в транспортной компании (дальнобои) города Приволжска, ушёл в афк и свернул игру, когда пришёл, обнаружил, что меня лишили прав на 4 дня, открывая консоль и вижу это:" Сотрудник ГИБДД Paulo_Markelo лишил вас права управления автомобилем на 4 дня!". Как я понимаю, данный сотрудник лишил меня по нон рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TLGjF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadisIav_Bezrukov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Скрина консоли, где видно, что до этого не шло никакого диалога с данным сотрудником, а меня просто так лишили, не хватает? Вы думаете, я бы мог это прифотошопить? И, как я вижу, не я один попал в ситуацию, как данный сотрудник лишает прав по нон рп, в одной из жалоб Вы ответили, что его взломали, и права человеку вернут. Изменено 3 августа, 2022 пользователем VIadisIav_Bezrukov LRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Loreti 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Че ты ноешь нытик, это я тебя лишил прав В 03.08.2022 в 12:40, VIadisIav_Bezrukov сказал: Скрина консоли, где видно, что до этого не шло никакого диалога с данным сотрудником, а меня просто так лишили, не хватает? Вы думаете, я бы мог это прифотошопить? И, как я вижу, не я один попал в ситуацию, как данный сотрудник лишает прав по нон рп, в одной из жалоб Вы ответили, что его взломали, и права человеку вернут. Иди к мамке, поплачь в юбочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Сотрудника взломали, а так же он забанен за Читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadisIav_Bezrukov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Хорошо, конечно, что забанен, но хотелось бы возвращение прав Изменено 3 августа, 2022 пользователем VIadisIav_Bezrukov LRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Недостаточно доказательств.По вопросу возврата прав,ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...