Ivan_Smolin 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Alexeevich 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Adbujalil_Saltaformajo Eugen_Saltaformajo Pride_Saltaformajo Conteks_Saltafotmajo 4. Суть: Ограбили, без должного проследования за инкосацией 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5iK6F29l8rE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую, передал жалобу участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Привет, преследование было, это видно на твой же записи, в чем суть жалобы я не понимаю, мы тебя ограбили и ты обиделся? Изменено 3 августа, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haka_Evergarden 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Всех приветствую! На записи видно как стоит машина в дали и ведет наблюдения, а так-же двигается на расстоянии от инкосаторской машины, а то есть люди видут наблюдения. Я могу предоставить видео запись со своего регистратора, если он понадобится. Ждем ответ Администраторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Привет, не вижу нарушений от участников, слежка за вами велась на протяжении всего ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Нарушений со стороны участников группировки нет. Преследование за вами велось более чем одна минута на достаточно близком расстоянии. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение