kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Rick_Gromov 4. Суть жалобы: Специально врезался и ушел дтп, хотя я на расход был не согласен. Он даже не спросил. 5. Доказательства: https://youtu.be/f9ETOhhRpVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба передана участнику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Gromov. 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую, я тот самый Rick_Gromov, исходя из видео я полностью погасил ваш ремонт, за собой нарушений не вижу пусть решает следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kalcorr 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) В 03.08.2022 в 14:51, Rick_Gromov. сказал: Приветствую, я тот самый Rick_Gromov, исходя из видео я полностью погасил ваш ремонт, за собой нарушений не вижу пусть решает следящий. Расхода не было Изменено 3 августа, 2022 пользователем kalcorr Ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Доброго времени суток, готов заплатить 10к на БС, если жалоба будет удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Банковский счет не был предоставлен. Ремонт Вам оплатили, не думаю, что там больше 2.000 рублей вышло. Наказывать или нет решит администратор. Ожидайте ответ следяещего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за таран и уход от РП на 5 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Gromov. 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Ждём ответа инициатора жалобы, готов выплатить сумму потраченные на ремонт, и моральные компенсации. В 05.08.2022 в 04:54, Nikita_Retro сказал: Хорошо, а если посмотреть хорошо на видео можно увидеть как человек ехал по встречной полосе, и в буквальном смысле я хотел его объехать и тк моя машина не сильно маневрирована я врезался в него, тогда не прав не я в этой ситуации, а если и я то тогда будьте добры примите меры к человеку что он ездил по встречной полосе. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Rick_Gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Не похоже на то, что вы пытались уйти от столкновения. На видео как по мне хорошо видно как вы поворачиваете на игрока, хотя справа от Вас достаточно места для того чтобы уйти от удара. Вердикт не поменял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться