kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Caesar_Benedetti, Issa_Benedetti 4. Суть жалобы: Стрельба по автомобилю. Мало того что бежат по дороге ещё и открыли стрельбу, я его даже не сбил, а случайно зацепил, у меня вообще вопрос к этим ребятам, как мне проехать?? Гении. В жизни тоже так мафии бегали по дороге и стреляли в каждый попутный автомобиль? Не первый раз уже по дальнобоям стреляют. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Изменено 3 августа, 2022 пользователем kalcorr Ошибка в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Привет, не вижу даже и стрельбы. Груз как был 100, так и остался. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Цезарь Бенедетти.Нарушений не наблюдаю Вы могли повернуть налево и не сбивать меня, но на записи видно как вы намеренно поворачиваете направо, зачем? Так же Caeser_Benedetti не находится в ОПГ. Такого даже нету скорее всего. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Caesar_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. согласна с ответами своих участников, добавить нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Доказательств вины участников ПГ нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться