Перейти к содержанию
art_007

ГУВД Невский - Invasio_Moskov , Rodion_Uspenskii , Itsuki_Igarashi , Sergei_Yamrazh

Рекомендуемые сообщения

art_007

1. Ваш никнейм: Marco_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Invasio_Moskov , Rodion_Uspenskii , Itsuki_Igarashi , Sergei_Yamrazh
3. Суть: Большое кол-во сотрудников (Invasio_Moskov , Rodion_Uspenskii , Itsuki_Igarashi , Sergei_Yamrazh ) во время RP-процесса съездили и взяли здоровье и броню. Тайм коды: начало видео и 2:37
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gQYmljEAahY

Изменено пользователем art_007

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Здравствуйте, я Итсуки.

Можете указать пункт, который мы нарушили? 
Спасибо.

Да и какое отношение к данной ситуации вы имеете? С вами я и мои сотрудники никаких действий не выполняли, РП не играл с вами.

Изменено пользователем あなたへのカボ

Поделиться сообщением

Invasio_Moskov

Добрый день, согласен с ответом колегой. 

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

Заголовок по форме сделайте.

Тут не все сотрудники из одного подразделения, а значит Вам нужно будет писать несколько жалоб.

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

art_007

исправлено 

В 03.08.2022 в 10:18, Andrey_Polyak сказал:

Здравствуйте.

Заголовок по форме сделайте.

Тут не все сотрудники из одного подразделения, а значит Вам нужно будет писать несколько жалоб.

На исправление 12 часов.

В 03.08.2022 в 08:58, あなたへのカボ сказал:

Здравствуйте, я Итсуки.

Можете указать пункт, который мы нарушили? 
Спасибо.

Да и какое отношение к данной ситуации вы имеете? С вами я и мои сотрудники никаких действий не выполняли, РП не играл с вами.

отношение имею прямое непосредственное , так как если бы не нон рп задержание вашего сотрудника я бы находился со своими сооучастниками ПГ. А так же хотелось бы поспособствовать чтобы такого беспредела с пополнением не было . На счёт пункта , или же его отстутствия вам ответит администрация.

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Я и мои коллеги не имеем никакого отношения к вашему «нонрп задержанию». Наши действия ничем и никем не запрещены. Почему сотрудник не может поехать в больницу, дабы ему сделали первую мед. помощь и почему он не может сменить бронижелет? Наши действия правомерны и никаких канонов RP не нарушают. Раз вы пишите жалобу на нас, то ознакомьтесь сначала с правилами сервера. У вас даже нету доказательств того, что по нам кто-то стрелял, нету никаких доказательств того, что мы вступали с кем-либо в RP процесс. Так какое отношение тогда ВЫ имеете к данной ситуации? 

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii

Здраствуйте, солидарен с ответом Игараши.

Поделиться сообщением

Anton_Scaletta

Здравствуйте. Я игрок тоже принемал участие в перестрелке со стороны ПГ. Сотрудники полиции при РП ездили пополняли здоровья и броню. Напиши что данные игроки во время РП пополняли здоровья и броники. Это видно на видео. И на каждого жалобу кидайте. Если не накажут , я при РП тогда буду, ченить машины, пополнять здоровье и броню. Сотрудникам можно, а нам НЕЛЬЗЯ. администрация принимайте меры. 

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Здравствуйте, вы кто? 
С чего вы вообще берёте что у нас РП процесс был с вами? Вы можете доказательства прикрепить, а не кидаться пустыми фразами, которые ничем не аргументированы.
Будете нарушать ВПС - получите наказание, пожалуйста, но мы НИЧЕГО не нарушали.
Если у вас есть какие-то доказательства, претензии к работе сотрудников МВД, так пишите жалобу, ведь это ваше полное и законное право.
Почему вы лезете в тему, которая ну вообще никак не относиться к вам?

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД г. Невский.

На вашей видеофиксации, я не наблюдаю какого-либо РП процесса, а просто вижу как сотрудники сели уехали, а затем вернулись.

А также заголовок по форме сделайте.

Изменено пользователем Danil_Moskov

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Город в заголовке жалобы укажите.

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
В 03.08.2022 в 13:52, Anton_Scaletta сказал:

Здравствуйте. Я игрок тоже принемал участие в перестрелке со стороны ПГ. Сотрудники полиции при РП ездили пополняли здоровья и броню. Напиши что данные игроки во время РП пополняли здоровья и броники. Это видно на видео. И на каждого жалобу кидайте. Если не накажут , я при РП тогда буду, ченить машины, пополнять здоровье и броню. Сотрудникам можно, а нам НЕЛЬЗЯ. администрация принимайте меры. 

Смотри сотрудник в жизни, поехал в аптеку купил себе таблетки и выпил, после этого заехал в участок и сменил себе бронежилет.

Как вы хотите чинить авто если авто ремонтируется не за 5 минут. Вам нельзя брать броню в бункер и водокачка

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...