art_007 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marco_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Invasio_Moskov , Rodion_Uspenskii , Itsuki_Igarashi , Sergei_Yamrazh 3. Суть: Большое кол-во сотрудников (Invasio_Moskov , Rodion_Uspenskii , Itsuki_Igarashi , Sergei_Yamrazh ) во время RP-процесса съездили и взяли здоровье и броню. Тайм коды: начало видео и 2:37 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gQYmljEAahY Изменено 4 августа, 2022 пользователем art_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Итсуки. Можете указать пункт, который мы нарушили? Спасибо. Да и какое отношение к данной ситуации вы имеете? С вами я и мои сотрудники никаких действий не выполняли, РП не играл с вами. Изменено 3 августа, 2022 пользователем あなたへのカボ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый день, согласен с ответом колегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Заголовок по форме сделайте. Тут не все сотрудники из одного подразделения, а значит Вам нужно будет писать несколько жалоб. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art_007 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 исправлено В 03.08.2022 в 10:18, Andrey_Polyak сказал: Здравствуйте. Заголовок по форме сделайте. Тут не все сотрудники из одного подразделения, а значит Вам нужно будет писать несколько жалоб. На исправление 12 часов. В 03.08.2022 в 08:58, あなたへのカボ сказал: Здравствуйте, я Итсуки. Можете указать пункт, который мы нарушили? Спасибо. Да и какое отношение к данной ситуации вы имеете? С вами я и мои сотрудники никаких действий не выполняли, РП не играл с вами. отношение имею прямое непосредственное , так как если бы не нон рп задержание вашего сотрудника я бы находился со своими сооучастниками ПГ. А так же хотелось бы поспособствовать чтобы такого беспредела с пополнением не было . На счёт пункта , или же его отстутствия вам ответит администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Я и мои коллеги не имеем никакого отношения к вашему «нонрп задержанию». Наши действия ничем и никем не запрещены. Почему сотрудник не может поехать в больницу, дабы ему сделали первую мед. помощь и почему он не может сменить бронижелет? Наши действия правомерны и никаких канонов RP не нарушают. Раз вы пишите жалобу на нас, то ознакомьтесь сначала с правилами сервера. У вас даже нету доказательств того, что по нам кто-то стрелял, нету никаких доказательств того, что мы вступали с кем-либо в RP процесс. Так какое отношение тогда ВЫ имеете к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 Здраствуйте, солидарен с ответом Игараши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Я игрок тоже принемал участие в перестрелке со стороны ПГ. Сотрудники полиции при РП ездили пополняли здоровья и броню. Напиши что данные игроки во время РП пополняли здоровья и броники. Это видно на видео. И на каждого жалобу кидайте. Если не накажут , я при РП тогда буду, ченить машины, пополнять здоровье и броню. Сотрудникам можно, а нам НЕЛЬЗЯ. администрация принимайте меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, вы кто? С чего вы вообще берёте что у нас РП процесс был с вами? Вы можете доказательства прикрепить, а не кидаться пустыми фразами, которые ничем не аргументированы. Будете нарушать ВПС - получите наказание, пожалуйста, но мы НИЧЕГО не нарушали. Если у вас есть какие-то доказательства, претензии к работе сотрудников МВД, так пишите жалобу, ведь это ваше полное и законное право. Почему вы лезете в тему, которая ну вообще никак не относиться к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник УВД г. Невский. На вашей видеофиксации, я не наблюдаю какого-либо РП процесса, а просто вижу как сотрудники сели уехали, а затем вернулись. А также заголовок по форме сделайте. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Danil_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2022 Город в заголовке жалобы укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 В 03.08.2022 в 13:52, Anton_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я игрок тоже принемал участие в перестрелке со стороны ПГ. Сотрудники полиции при РП ездили пополняли здоровья и броню. Напиши что данные игроки во время РП пополняли здоровья и броники. Это видно на видео. И на каждого жалобу кидайте. Если не накажут , я при РП тогда буду, ченить машины, пополнять здоровье и броню. Сотрудникам можно, а нам НЕЛЬЗЯ. администрация принимайте меры. Смотри сотрудник в жизни, поехал в аптеку купил себе таблетки и выпил, после этого заехал в участок и сменил себе бронежилет. Как вы хотите чинить авто если авто ремонтируется не за 5 минут. Вам нельзя брать броню в бункер и водокачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться