performance. 9 · ID: #21 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 17:40, Pavel_Shabanov сказал: Какие меры наказания будут применены к сотруднику за вышеперечисленные нарушения? Лидер имеет право не разглашать меры наказания по отношению ко мне. В 04.08.2022 в 17:40, Pavel_Shabanov сказал: Почему сотрудник вёл погоню без включённого СГУ? До этого я шутка? Я пред кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #22 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 17:40, Pavel_Shabanov сказал: Какие меры наказания будут применены к сотруднику за вышеперечисленные нарушения? Доброго вечера. Сотрудник получит дисциплинарные взыскания. Конкретное наказание имею право не разглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #23 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый вечер. В 04.08.2022 в 19:16, Dmitriy_Fetisov сказал: Сотрудник получит дисциплинарные взыскания. Конкретное наказание имею право не разглашать. Хорошо, я Вас понял. На второй вопрос не получил ответа. Почему сотрудник вёл погоню без включённого СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
performance. 9 · ID: #24 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 20:35, Pavel_Shabanov сказал: На второй вопрос не получил ответа. Почему сотрудник вёл погоню без включённого СГУ? Я включал сгу до этого. Машин нету, кого мне оповещать,вас? Вы сами понимаете,что едете от погони. До этого кидал пред об остановке. Гениальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #25 Опубликовано 5 августа, 2022 На 0:11 и 0:22 на вашей видеозаписи все же встречаются гражданские. Первый раз такое слышу, если кинул предупреждение - можно выключать СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
performance. 9 · ID: #26 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 06:45, Pavel_Shabanov сказал: На 0:11 и 0:22 на вашей видеозаписи все же встречаются гражданские. Первый раз такое слышу, если кинул предупреждение - можно выключать СГУ. Работает люстра, что уже оповещает людей. После выезда с конечной троллейбусов автомобилист и уступил же мне дорогу. Не надоело плакать тут еще. Или обиделись (жен) на бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #27 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 11:36, Асшот сказал: Работает люстра, что уже оповещает людей. На скорости 100+ сомнительное оповещение. В 05.08.2022 в 11:36, Асшот сказал: После выезда с конечной троллейбусов автомобилист и уступил же мне дорогу. Он ехал по разметке двойной сплошной, даже можно сказать по встречной полосе. Может он испугался вас и тем самым вы создали аварийную ситуацию. В 05.08.2022 в 11:36, Асшот сказал: Не надоело плакать тут еще. Или обиделись (жен) на бан? На бан не обиделся, нельзя жалобы писать что ли? Я все это время хочу увидеть ответ от лидера, а не от вас. На каждое мое сообщение не обязательно отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
performance. 9 · ID: #28 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 15:56, Pavel_Shabanov сказал: На скорости 100+ сомнительное оповещение. Ладно. В 05.08.2022 в 15:56, Pavel_Shabanov сказал: Он ехал по разметке двойной сплошной, даже можно сказать по встречной полосе. Может он испугался вас и тем самым вы создали аварийную ситуацию. Кого ин испугался? Ему надо было меня резать? В 05.08.2022 в 15:56, Pavel_Shabanov сказал: На бан не обиделся, нельзя жалобы писать что ли? Я все это время хочу увидеть ответ от лидера, а не от вас. На каждое мое сообщение не обязательно отвечать Ради вас отвечаю,специально, чтобы тему поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #29 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 16:11, Асшот сказал: Кого ин испугался? Ему надо было меня резать? Обычно снижают скорость и прижимаются вправо. По роле полей он мог бы вас увидеть и услышать ещё до вашего выезда с остановки. А так вы просто вылетели сзади него с маячками и не понятно за кем это, может за ним? В 05.08.2022 в 16:11, Асшот сказал: Ради вас отвечаю,специально, чтобы тему поднимать. Спасибо. Лидер бы отвечал как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
performance. 9 · ID: #30 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 16:22, Pavel_Shabanov сказал: Обычно снижают скорость и прижимаются вправо. По роле полей он мог бы вас увидеть и услышать ещё до вашего выезда с остановки. А так вы просто вылетели сзади него с маячками и не понятно за кем это, может за ним? То,что ешка вылетает с поворота, а за ней с8. не поймет он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #31 Опубликовано 5 августа, 2022 Возможно и нет. Увидел меня и сразу понял что я еду на шиномонтаж 24/7, так как уже два часа ночи и у ешки пробито колесо, а Мадину в чайхану везти надо, уже со всеми договорились и заднюю давать нельзя, нужно срочно ехать на шинку и поменять резину на новую michelin pilot sport 4s 255/40 r18. А за одно и вторую слева поменять, чтобы был зацеп и уверенно дать по трассе Самара - Дагестан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #32 Опубликовано 5 августа, 2022 Вновь приветствую. В 04.08.2022 в 20:35, Pavel_Shabanov сказал: Почему сотрудник вёл погоню без включённого СГУ? Да, действие действительно странное, однако нарушения какой-либо статьи Устава МВД в этом нет. Проведём беседу с сотрудником, дабы такого впредь не повторялось. Жалоба передана следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #33 Опубликовано 6 августа, 2022 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_White 0 · ID: #34 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. Лидер дал свой ответ. Я считаю, что все вышесказанные им слова не требуют дополнения и абсолютно верны. С сотрудником проведём беседу о манерах общения. Пересмотрю ситуацию более детально и возможно выдам форумные баллы. Если у Вас остались вопросы, задавайте. Даю Вам немного времени для этого, поскольку жалоба затянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Shabanov 0 · ID: #35 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую, вопросов более не имею. Не забудьте выдать наказание за таран моего транспортного средства. В 04.08.2022 в 16:24, Dmitriy_Fetisov сказал: сотрудник будет наказан за таран вашего автомобиля, что запрещено в соответствии с 4.9 Устава МВД Жалобу можете закрывать, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_White 0 · ID: #36 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте! Вопросов более нет. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение