Сайрус 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kail_Seven 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shpak 3. Суть жалобы: Изначально все началось с моей поездки в ТК, возвращаясь недалеко от ТК передо мной выехал игрок с ником Bulba_Novadze (его видео тоже приложу) не отрицаю, скрылся с места дтп, игрок жалобу отправил, меня устраивает, но каким образом меня объявили в розыск, во первых без выезда поста ДПС, во вторых даже не зная моих номеров на фуре (их там нет, стоит рамка скриншот тоже есть) разница во времени потому что я отсидел в тюрьме 40 минут( видео приложу), затем после прибытия в ТК, я решил попробовать подобрать номера, минут через 10 мне пришел розыск, каким то образом и почему то именно от главы ГИБДД как я понял, не было ни погонь, ни встречи с кем то из ГИБДД, то есть получается это блат? со стороны ГИБДД, или НОНрп или что? и хотелось бы увидеть видео доказательства с заявлением от Bulba_Novadze, как утверждал Vladimir_Shpak при аресте, и саму выдачу розыска. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/TLBCE скриншот доказывающий что номеров на фуре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер, подполковник Шпак. https://imgur.com/a/oRVgs9r Розыск выдаётся по приметам, описанию машины, человека внутри и так далее. Вы засветились на видеорегистраторе, видео которого приложили сами. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сайрус 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Первое, заявление пишется на улице в далеке от офиса(кабинета)? Второе, РП общения пишутся в НОНрп чат, обсуждая при этом на сервере я или нет? Третье, по каким таким приметам (нигде не описанных) был объявлен розыск? если вы ищите по скину, готов привести еще 10ток с такой же внешностью. Четвертое, по мини карте вижу что второй машины нигде нет, предполагаю что вас туда телепортнули. Пятое, я просил видео с заявлением а не скриншот с зафлуденным чатом. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Сайрус неправильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Первое, да. Второе, в чём притензия? Для выдачи розыска нужно понимать, находитесь-ли вы на сервере. Чтобы не выдать розыск левому человеку. Третье, в реальной жизни (прототип который мы играем) нет полностью одиннаковых людей или скинов. У каждого свой рост, свой вес, своё телосложение. Своя форма лица, причёска, толщина пальцев, толщина шеи и так далее. У нас скины потому что мы играем в MTA, в GTA SAN ANDREAS. Тут по-другому никак. Четвёртое, машина есть, не несите бред. Кто меня туда телепортирует? Пятое, сам факт оформления заявления вам предоставлен. Что именно вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сайрус 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 интересно мнение лидера фракции, дождусь его ответа претензия в том что у вас там нет рп общения, неужели до вас дрйти никак не может, я в чате вижу лишь ваши постоянный флуд биндов, слов от подстрадавшего вообще не вижу, и к тому же, я сам оставлял триллион жалоб по поводу скрытия с места дтп, никого из них в розыск не объявили, да и вообще, за 3 года игры впервые вижу подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 09:17, Сайрус сказал: интересно мнение лидера фракции, дождусь его ответа претензия в том что у вас там нет рп общения, неужели до вас дрйти никак не может, я в чате вижу лишь ваши постоянный флуд биндов, слов от подстрадавшего вообще не вижу, и к тому же, я сам оставлял триллион жалоб по поводу скрытия с места дтп, никого из них в розыск не объявили, да и вообще, за 3 года игры впервые вижу подобное Оно есть, по РП он всё изъявил в протоколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сайрус 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 без скриншота или видео, ваши слова пустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 13:18, Сайрус сказал: без скриншота или видео, ваши слова пустые Скриншот я приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую вас. На счёт нарушения - розыск выдан правомерно. За остальным нарушения не увидел, в случае не верных отыгровок\возможногого нонрп - ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый день. Жалоба еще находится на рассмотрении. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Сотрудник предоставил скриншот, где гражданин решил написать на вас заявление. Гражданин описал вас подробно, сотрудник по этим приметам выдал вам розыск. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...