Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Myromskiy 2. Никнейм сотрудника: Doni_Zakonnow 3. Суть: Работал на шахте, никого не трогал, правил не нарушал и штрафов не оплаченных не имел, как вдруг прилетает три звезды. Но до шахты работал в такси, правил ВПС и ГУВД не нарушал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TLBFZ В 02.08.2022 в 23:58, EleKtorn сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Myromskiy 2. Никнейм сотрудника: Doni_Zakonnow 3. Суть: Работал на шахте, никого не трогал, правил не нарушал и штрафов не оплаченных не имел, как вдруг прилетает три звезды. Но до шахты работал в такси, правил ВПС и ГУВД не нарушал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TLBFZ Udp : розыск был снят сотрудником Stepan_Attwood Изменено 3 августа, 2022 пользователем EleKtorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в УВД по городу Приволжск. Измените заголовок. Также ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni_Zakonnow 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Инспектором ППС по городу Приволжск. Имею звание Старшина. На которого была написана жалоба. Признаю свою невнимательность. Очевидно что выдал розыск данному гражданину по ошибке ( ID ). Я получил наказание в виде бана на 12 часов. Приношу свои извинения , впреть буду более внимателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Вновь приветствую. Сотрудник выдал Вам розыск по ошибке. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты не большой компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 14:10, Vladislav_Lipach сказал: Вновь приветствую. Сотрудник выдал Вам розыск по ошибке. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты не большой компенсации. 114775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Компенсацию Вам перевёл: Кликбательно. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую. Сотрудник выдал вам розыск по ошибке. Ситуация решена. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться