Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Terry_Wifkinson 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Ник нарушителя: Maximilian_Benedetti Mason_Benedetti 4. Описание: Приветулички! При краже документов нет отыгровки рации. Блокировочка за нонРП. Санкции проверяющему отчет ;) 5. Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/552281-benedetti-otchyoty/?do=findComment&comment=3902022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 22:26, Z_Olofsson сказал: 1. Ваш никнейм: Terry_Wifkinson 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Ник нарушителя: Maximilian_Benedetti Mason_Benedetti 4. Описание: Приветулички! При краже документов нет отыгровки рации. Блокировочка за нонРП. Санкции проверяющему отчет ;) 5. Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/552281-benedetti-otchyoty/?do=findComment&comment=3902022 Добрейший вечерочек, с Вами на связи "ужасный" заместитель ОПГ "Benedetti" и заместитель лидера данной преступной группировки. Увы, блокировку за non-RP выдать будет невозможно за недостатком доказательной базы. Вы же не знайте, отыграл ли он эту отыгровку после сделанного им скриншота. Кроме того, по какому пункту я буду наказан — не понятно. Прошу предоставить мне цитату из регламента ПГ для лидеров, заместителей или участников, указывающую на моё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Согласна с ответом своего зама. Добавить нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 По вашим замечаниям будет проведена проверка. При обнаружении нарушений, виновники будут наказаны. Данные о наказаниях являются закрытой информацией. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, я тот самый нарушитель Mason_Benedetti, когда я приехал на кражу документов я отыграл рацию, но при этом не уберал палец с наушника, соответственно всё это время он был включённым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Замечание принято ко вниманию. Будет проведена проверка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться