Ali_Boba 18 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 Gerda_Schulz Nikita_Korolkov Хочу увидеть доказательства, за что меня задержали? Также, прошу научить сотрудника разговаривать с гражданскими и дамами. Субординация? Не слышал? Готов предоставить более полную запись. На ней сотрудник так и не назвал мне причину моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Нурмиский 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Всем Шалом, я Никита Корольков причину задержание я вам объяснил, на вашем видео слышно это, второй момент в кпз я не посадил, а отпустил тебя ! по поводу оскорблений , я не считаю что это слово оскорбительное. Слово "трансвистит" оскорблением не является, это официальный термин для обозначения гендерной принадлежности человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не передал доказательствам вам, соответственно понесет ответственность. Сотрудник понесет ответственность согласно пунктам 2.9 усф, 2.13 устава ГУВД! Ответ был дан. Жалоба передана Следящей Администрации! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 То есть за нарушение субординации сотрудник наказан не будет. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Касаемо нарушение субординации, сотрудник также понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 Нет, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. 2.9 УГУВД нет, по остальному солидарен с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...