Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Terry_Wifkinson 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Ник нарушителя: Santiago_Benedetti Juliet_Benedetti 4. Описание: Приветулички! Нет отыгровок рации на посту. Ожидаю санкции заместителю и блокировку за нонРП Juliet_Benedetti 5. Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/552281-benedetti-otchyoty/?do=findComment&comment=3899677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба передана участнику. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте, я Зам. Лидера ОПГ Benedetti - Сантиаго Бенедетти. Я принимаю свою ошибку, жду ответа СА. Прощай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kel 1 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер, я тот самый Джульета Бенедетти. СА сами решат что со мной делать. Досвидос! Изменено 3 августа, 2022 пользователем Roma_Kel Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 По данному замечанию будет проведена проверка. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Ожидаю проверки. В случае нарушений- выдачи соответствующих санкций. В 03.08.2022 в 17:25, Roma_Kel сказал: Добрый вечер, я тот самый Джульета Бенедетти. СА сами решат что со мной делать. Досвидос! 3.2 ОПКС Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Замечание принято ко вниманию. Будет проведена проверка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться