Christopher Clark 35 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Christopher_Clark 2. Никнейм участника: Douglas_Henderson 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный ОПГшник начал ДБшить прямо на БУ. Прошу разобратся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-9nrQQi5e3U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Нарушены правила подачи жалобы - Не слышно вашего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Здраствуйте, я Patrick_Horizon, приступим. На записи я наблюдаю неадекватное поведение+DB. Сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение 2.1 РДуОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Хорошо, благодарим за понимание, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Повторюсь. Нарушены правила подачи жалобы. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Douglas_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 23:18, Douglas_Henderson сказал: Повторюсь. Нарушены правила подачи жалобы. Лидер дал ответ в жалобе, какие еще могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 В 03.08.2022 в 00:57, Christopher Clark сказал: Лидер дал ответ в жалобе, какие еще могут быть вопросы? Ждем ответа следящего, надеюсь он будет поумнее чем Лидер. Также точно эта же жалоба продублирована в ЖБ на Гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Вы говорите не слышно моего голоса но какую роль в этой ситуации сыиграл мой голос? Если вы меня просто задавили. Попрошу следящую администрацию посмотреть ролик внимательней потому что нарушение серьезное DB в ЗЗ как для учасника ОПГ это уже слишком. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Christopher Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 Правила подачи жалобы нарушены? Нарушены. Какие вопросы еще могут быть? Может вы в этот момент мою мать оскорбляли, а у меня док-в не будет. Переделайте видео со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Действительно звука нет, это нарушение подачи жалобы, но то что я вижу на записи, конкретное нарушение, которое не может нарушать сотрудник ОПГ. Ожидаем ответа следящего. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Patrick_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый вечер Уважаемые следящие когда я уже наконец-то дождусь ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый вечер. Извините за ожидание, на рассмотрении. Ответ будет ближе к ночи, может ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброй ночи. К сожалению, у вас и вправду нарушены правила подачи жалоб. На вашем видео отсутствует звук с вашей стороны. Вы могли провоцировать участника ОПГ на DB, а также могли быть оскорбления с вашей стороны. Жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться