Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Crown_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Markov 3. Суть: Доброго времени суток, данный сотрудник застрелил без какой либо причины, а это нарушения пунктов ВПС: 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней А так же согласно пункту 6.15 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. Так же я посмотрю как данный игрок будет просто так с дробовика стрелять по людям. Прошу предоставить причину расстрела, отыгровку оружия. Скажу так же что по пункту ВПС: 6.21 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Согласно ОПСГО: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе Просил банковский счет, я отказала, передал 10к, которые я ему говорила что не надо, могу вернуть обратно. Так как я считаю данные действия сотрудника нарушают все возможные правила сервера. Так же я считаю что данный игрок всем выше перечисленным беспределом, он нарушил ОПСГО: 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XNlUhGKtwJ4 Изменено 2 августа, 2022 пользователем Sab_Mur Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pesikov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник. К слову, я решил посмотреть как выглядит новое меню, так как не заходил 11 дней, вот что из этого вышло: 1. Выстрел был случайный, из-за меню, которое внесли в обновление (смотрите видеоролик) 2. Из-за того, что я пролистнул ваши нарушения, прокрутилось оружие (Я этого не мог заметить, так как зрение акцентировано на том, что по было по середине экрана) 3. Закрыв меню, произошел выстрел. В чате я это откатил, так как это не "откат специального действия". Также прошу заметить, что вас не было слышно в игре и я не мог слышать что вы говорили про банковский счет. 4. По поводу взятки. Какая взятка? Какой скрытие нарушения? Посмотрев вашу реакцию на произошедшее, такие мысли, как будто вы жаждите слива какого-нибудь сотрудника. Не понимаю, в чем прикол и суть игры у таких людей. 5. Нрп оружие, если прочитать выше что я писал про меню, то оружие прокрутилось не из-за того, что я это захотел, а из-за того, что немного не продумано обновление, наверное. (Причем пистолет у меня был отыгран, это именно то действие и подтверждение того, что действия, которые я осознаю, я отыгрываю) 6. Про ДМкилл писать не буду, ведь может показаться, что пишу одно и тоже 3 раза. 7. Про 10к тоже говорить наверное не придется, но если будут вопросы, вы задавайте. Я ведь как-то должен возместить ущерб, верно? Ссылка на видео: Изменено 3 августа, 2022 пользователем Egor_Pesikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Согласно пункту ВПС: 6.21 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. А значит согласно выше указанным пунктам обязано быть наказание. Почему и какой причине было у вас не слышно, мне не известно. Но оставлять такое без внимания, увы не могу. Так же, я не согласна на выплату компенсации, так как вы будете стрелять направо и налево, потом откупаться. Я всячески вам говорила, что мне не нужна компенсация, так же и указала пункт ОПСГО соответствующий. Так что увы, ждем ответа лидера, следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pesikov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Откат не освобождает от ответственности игрока только в том случае, если это было намеренное действие, но по поводу меню я писать не буду, так как уже не раз писал выше. Это же действие было не намеренное, а случайное. Тогда же для чего придуман "Откат" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Доброго утра Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев данную ситуацию с двух сторон, соглашусь с сотрудником. Данный казус вызван недоработкой игрового мода, в частности - обновлённой системой взаимодействия игроков. Открыв меню последних преступлений (кримерек) человека, действия персонажа не блокируются, как это было при использовании стандартной команды. Тем самым, невозможно пролистать список, не достав оружие, а также невозможно его закрыть, не нанеся удар/выстрел. Учитывая, что эта система появилась буквально на днях, ещё не все успели узнать о данной ошибке. Кроме того, прикладываю видео наглядной проверки мною, где я полностью повторил алгоритм действий сотрудник От моего лица От лица человека, преступления которого я проверяю Ввиду сказанного выше, считаю, что нарушения 6.4 ВПС нет. Стремление выплатить вам компенсацию вполне здравое, ведь вы получили неудобства из-за обновлённой системы. Предоставьте свой банковский счёт Также, на тайминге 1:49 слышно MG от сотрудника. Отчасти это вызвано волнительной ситуацией и аналогичным нарушением от вас, но всё же данные факты не дают право нарушать ВПС. По этому поводу с сотрудником будет проведена работа: Спойлер 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Я с вердиктом полностью не согласна. Так как когда происходит у нас МК и тд, нас сажают и тому подобное. Тут человек застрелил, пусть несёт соответственно наказание в полном объёме. За все выше указанное. Так же что за несоблюдение субординации на форуме? Если он успел исправить, это не значит что я не успела зафиксировать. Почему имеет место быть оскорблениям? В ответе сотрудника, а именно его пункт 4, цитирую "...у вас что на плечах? Думаю, что головы точно нет...", это что за общение? Как вы учите общаться сотрудников? Пусть несет все в полном объеме. Для меня будет отличная компенсация, это наказание по всем пунктам мною выше указанным. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pesikov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) По поводу ДМкилла лидер ответил, ждем ответа следящего. По поводу оскорбления, был на эмоциях, ответственность готов понести, признаю. Также, не притворяйтесь девушкой, не круто выглядит Изменено 3 августа, 2022 пользователем Egor_Pesikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 Не притворяюсь, а так и есть! Доказывать вам, я не обязана, а вот то что вы ведете себя неподобающим образом, не нужно плакать, а надо отвечать за свои действия. И вообще, можно еще узнать причину нахождения на базе ПГ? Так как по сути вход туда запрещен вам, за исключением того, что у участников должно быть более 2-ух звезд преступности. На сколько мне известно, у ребят их не было. Согласно ОПСГО, а именно пункту: 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 Вновь приветствую. В 03.08.2022 в 15:38, Sab_Mur сказал: В ответе сотрудника, а именно его пункт 4, цитирую "...у вас что на плечах? Думаю, что головы точно нет...", это что за общение? Как вы учите общаться сотрудников? Пусть несет все в полном объеме. Для меня будет отличная компенсация, это наказание по всем пунктам мною выше указанным. Соглашусь, такое поведение недопустимо, сотрудник будет наказан в соответствии с 4.7 ОПС: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Своё мнение по убийству я не изменил. Жалоба передана следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 17:01, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Соглашусь, такое поведение недопустимо, сотрудник будет наказан в соответствии с 4.7 ОПС: Показать контент 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Своё мнение по убийству я не изменил. Жалоба передана следящему за организацией. А зря, посмотрите в ту сторону, где идет прокрутка оружия, выставляете аккуратно на "руку" и такого не произойдет, то есть невнимательность и безалаберность от сотрудника присутствует. Не стоит защищать нарушителя, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев всю ситуация и проконсультировавшись с коллегами выношу вердикт. Лидер полностью прав. Да, с новым обновлением появились некие недоработки. Данная ситуация отправлена разработчикам. Вины в работе сотрудника нет. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2022 В 05.08.2022 в 20:35, Timofei_Ermin сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев всю ситуация и проконсультировавшись с коллегами выношу вердикт. Лидер полностью прав. Да, с новым обновлением появились некие недоработки. Данная ситуация отправлена разработчикам. Вины в работе сотрудника нет. Вопросы по теме у Вас остались? То есть, посмотреть в правый угол, удостовериться в том что оружие убрано, нельзя было? Так же, после содеянного нарушить еще пункт. И лидер прав? Ребятки, не серьезно это все. Так же, я не увидела ответ, по какой причине он находился на территории этой. Почему после содеянного он начал так сказать давать денег? Нарушения то есть. Просто в пример, когда у обычного игрока происходит МК, сажают, пишут жб и тд, написана жалоба на сотрудника, он прав остальные нет. Давайте передадим ГС МВД, может он рассмотрит по другому, так как ваш ответ меня не устраивает. А так же к вам вопрос, почему по данной ситуации вы ответили через 2-е суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте! Отвечу на Ваши вопросы. 1. Сотрудник мог не знать о данном баге. Нужно это учитывать. Я ещё раз повторю, что ситуация передана разработчикам для исправления. 2. По поводу нахождения на территории. Предоставьте доказательства, где у Вашего однофамильца отсутствуют 3 звезды. Количество сотрудников - 3. Нарушений в данной части нет. 3. Ответ я Вам дал в течение 24 часов, после последнего ответа. Просрочки со своей стороны не наблюдаю. 4. Сотрудник передал Вам деньги, в качестве компенсации. Не вижу каких-то проблем. Сотрудник испугался от неожиданности действий из-за бага. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2022 1. А мне какая разница? 2. Доказательства вам обязан предоставить сотрудник. 3.Я составлю наверное жалобу, где с момента подачи жалобы был ответ более чем 24-час! 4. Сотрудник обязан отыграть и услышать ответ, что я Crown, согласна на компенсацию в данную сумму, что мы видим на видео? Мой отказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте! Мне добавить нечего. Я остаюсь при своём мнении о ситуации. Передаю жалобу ГС МВД, если мой ответ Вас не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #17 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2022 Прошу прощения за задержку. Выстрел со стороны сотрудника не был специальным, он был спровоцирован закрытием нового радиального меню, по факту данного уточняю некоторый момент на счет наказания у ГА сервера. По поводу просрочки со стороны администратора, тема была поставлена на рассмотрение в 22:35 Четверга, в 20:55 Пятницы был дан ответ, т.е раньше на ~2 часа от времени рассмотрения, но в любом случае проведу со следящим по данному факту профилактическую беседу. На счет причины проникновения на базу ПГ уточняю у сотрудников. Имеете ли Вы на данный момент какие-либо вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2022 В 09.08.2022 в 22:20, Daniil_Enotov сказал: Прошу прощения за задержку. Выстрел со стороны сотрудника не был специальным, он был спровоцирован закрытием нового радиального меню, по факту данного уточняю некоторый момент на счет наказания у ГА сервера. По поводу просрочки со стороны администратора, тема была поставлена на рассмотрение в 22:35 Четверга, в 20:55 Пятницы был дан ответ, т.е раньше на ~2 часа от времени рассмотрения, но в любом случае проведу со следящим по данному факту профилактическую беседу. На счет причины проникновения на базу ПГ уточняю у сотрудников. Имеете ли Вы на данный момент какие-либо вопросы ко мне? Увы, но не поверю что первый человек на котором он решил испробовать, это я. Так же прошу заметить, если смотреть в правый верхний угол, видно как меняется оружие, в чем проблема была прокрутить? И избежать данного нюанса? А ну наверное невнимательность и безалаберность, как я уже говорила до этого. Далее... А что на счет того что человек нарушил ОПСГО 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней А да, кстати, прошу заметить, что на инкассации тоже багается оружие, при выходе в ЗЗ, людей банят, за то что оружие в руках, тут же, он непосредственно еще и выстрелил. Такая же недоработка системы, но одних мы баним, а других нет. Как это можете объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pesikov 0 · ID: #20 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте ещё раз, я сотрудник, на которого написана жалоба. На вас я не пробовал, я не знал об этом баге, думаю что никто не знал. Как я должен знать об этом, если впервые зашёл в кримрек, соответственно я не смотрел в правых верхний угол. По поводу "взятки"- на моём видео видно, что вас не слышно, если бы я вас слышал, зачем мне просто так деньги тратить? Конечно не дал бы, но увы. Это было как компенсация. Думаю у вас нет вопросов по поводу "взятки". На счёт проникновения на базу ОПГ- зашёл по команде сотрудников ГУВД. Я на базе ничего не делал по факту, в наручники ковали сотрудники ГУВД, я бегал туда-сюда. Пишите жалобу на них, они же вас задержали, а не я, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться