Ivan_Lambert 14 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Bentley_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Pablo_Benedetti 4. Суть жалобы: багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) И так, добрый вечер ещё раз. По-моему мнению, участник ОПГ нарушил следующий пункт. Цитата ВПС - 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]. Считаю, что Пабло подъехал слишком близко при перестрелке, и, вёл нечестный бой при помощи автомобиля и стрельбы из-за руля, так как имел преимущество. Вторые участники перестрелки не могли попасть, а Пабло убил двоих из параллельного ОПГ. Большая часть урона проходила по автомобилю, который невозможно взорвать. Решение будет за следящим, лично я, в любом случае сделать ничего, кроме того как провести беседу. Есть идея о выплате компенсации. Если готовы, ожидаю ваш БК для выплаты. UPD: Участник сказал мне что выплатил вам компенсацию. Ожидаю вашего ответа! Изменено 2 августа, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую. Отзываю жалобу. Претензий к игроку более не осталось. Всего доброго. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый день ещё раз. Передано СА для закрытия. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться