Giuseppe Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Melissa_Morozova 2. Никнейм участника ПГ: Leonard_Schulz 3. Суть жалобы: ДМ килл и 2.2 РПГ и 3.10 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 августа, 2022 пользователем Melissa Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Запрошу доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур_Мацукевич 4 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Я тот самый Leonardo_Schulz Мне показать дорогу в магазин оптики ? или вы сами поймете что не так на видео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) dell. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Rudolfo Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 IC причина - пренебрежение статуса участника ПГ Вы неоднократно оскорбляли бойца, хотя он был в основном в окружении своих союзников. Понесет наказание по РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 17:42, Austin_Schulz сказал: IC причина - пренебрежение статуса участника ПГ Вы неоднократно оскорбляли бойца, хотя он был в основном в окружении своих союзников. Понесет наказание по РПГ Че за бред ты несёшь. С каких пор ОПГшник не может оскорбить ОПГшника Оскорбления были от него и от меня. Поэтому нарушение есть. Это у вас принебредение так, как вы находитесь на вражеской территории. Кстати тут ещё 3.10 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур_Мацукевич 4 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 Ало Мелисса жалоба не по форме! ник на видео другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток! Понесёт наказание согласно РПГ. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться