Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Bendetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mario_Benedetti 4. Суть жалобы: Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 августа, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь той самой легендой на Mario_Benedetti и снова приходится отвечать вам в пустой жб. Жалоба от 3 лица. Как минимум я напомню сколько вам, Аурус, осталось сидеть в бане, а это 4 дня с пару часиками на хвостике, так что к этой ситуации вы не имеете никакого отношения. Вижу на записи своего друга Caesar'a_Benedetti ДМкар со стороны ваших участников, Рамзана и Бентли. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Спасибо, что добавляете себе выговоры, а именно, 3.2 ОПКС. Прочитай внимательно правила подачи жалоб и посидите со мной в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. не вижу багоюза со стороны Марио. так же, ваша жалоба от 3 лица, ибо вы не участвовали в данной ситуации. вижу вопросов нет, просьба не переходить на «ты». всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Вы на 100% уверены в своих выводах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Просрочка у админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 Ало? Выговор быстрее отрабатывай, а то 3/3 вылетишь. Админ, долго ждать его будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Рассмотрев материалы, пришел к выводу, что багоюза здесь нет. Разворот автомобиля был кратковременный и игрок не имел преимущества в перестрелке благодаря этому. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 пон, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться