Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adbujalil_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Radion_Raskolnikov Bruser_Shulgin Trofim_Afonin Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Привет. Причину открытия огня по машине мне на стол. Пока. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZakjijfKlIQ Изменено 2 августа, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 18:52, Francesco_Ackerman сказал: Ragion рагион Приветствую. Ожидайте док-ва в течении сейчас. В 02.08.2022 в 18:52, Francesco_Ackerman сказал: мне на стол. А на сайт YouTube можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветсвую. Являюсь лидером ГУВД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 А если бы мы умерли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую. За раджиона спасибо, никнейм отредачьте, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Доказательства предоставили. На них прекрасно видно угрозу жизни для сотрудников МВД, в предоставлении доказательств от своего лица, я Вам отказываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Это пинг кенты. Лан ждём ответа адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 20:34, Francesco_Ackerman сказал: Это пинг кенты. Лан ждём ответа адм Меня это мало волнует, понятия "Пинг" в РП составляющей нет, следовательно от нашего лица вы подрезали нас. Всего наилучшего, и приятной игры на 04 сервере в ОПГ Морозов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) В 02.08.2022 в 20:34, Francesco_Ackerman сказал: Это пинг кенты. Лан ждём ответа адм Здравствуйте ещё раз. Понятие "Пинг" в РП составляющей отсутствует. Также, измените ник в жалобе он неверный. Cотрудник вам предоставил док-ва подреза. Ожидаем СА. Изменено 2 августа, 2022 пользователем James_Reich , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 21:21, Chaborz_Kadyrov сказал: Всего наилучшего, и приятной игры на 04 сервере в ОПГ Морозов! Спасибо, не могу пожелать того же. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброй ночи. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные доказательства. В данный момент я не могу ничего сказать про нарушения сотрудников. Видно, что запись начата не с начала всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 22:28, Francesco_Ackerman сказал: Спасибо, не могу пожелать того же Все правильно, я просто могу себе позволить писать подобные сообщения в вашу сторону, чего не могу сказать о Вас. Всего наилучшего, и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Просьба выдать форумные баллы игроку. Нарушает правила форума, а именно оффтоп в темах. Также, на его доказательствах ничего не видно( Изменено 3 августа, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Ваша дополнительная 1 секунда видео вначале ничего не дает. В 03.08.2022 в 07:47, Pride_Saltaformajo сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2022 Господа, я понимаю, что у вас с логикой проблемы конкретные, но вы голову то хоть включайте иногда, если уж вообще заняться нечем. Мой никнейм от изменения одной буквы верным не стал. Вы бы хоть чуть-чуть свой взор на форумный обратили, дабы вникнуть, что буковка "о" для рассмотрения каких-либо действий, которые нарушают нормативно-правовые акты, с моей стороны - обязательна, ибо, в ином случае, вы нарушаете правила подачи жалоб, а я вовсе имею право не отвечать на такого рода "жалобу". Относительно ваших предъяв: — запись не полноценная, то бишь, не несёт в себе какой-либо цели подробно разобрать ситуацию, ибо буквально за 3-4 секунды до начала ваших "отрывков" с вашей стороны был произведен подрез патрульного транспортного средства. — исходя из вышесказанного, был открыт огонь на поражение. Слабость, приехав на парковку ГУВД, спровоцировав сотрудников на погоню путем проникновения на охраняемую территорию, танцев на крыше патрульного автомобиля, дальнейшего неподчинения - проявляется исключительно с вашей стороны. В чем вообще юмор заниматься таким идиотизмом, а потом кидать жалобу с фразой "доказательства мне на стол", если, по итогу, рассмотрение уйдет в нашу сторону - вопрос хороший. Забавы ради?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2022 В 02.08.2022 в 23:58, Nikita_Spassky сказал: Предоставьте, пожалуйста, дополнительные доказательства. В данный момент я не могу ничего сказать про нарушения сотрудников. Видно, что запись начата не с начала всей ситуации. Что именно Вас интересует? Я могу предоставить доказательства с полной погоней, а если вас интересует конкретно момент расстрела, то сотрудник и так предоставил как я его подрезал и после чего они меня расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 15:05, Francesco_Ackerman сказал: Что именно Вас интересует? Следящий администратор, вероятно обратил внимание, на то, что доказательств недостаточно, по видео сложно понять кто стрелял, а кто нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2022 по поводу видео, посмотрю позже есть ли подольше запись, а так же жду ответы на вот эти вопросы. так как моя жб считается дубликатом, разбор будет тут. 1. (фзоп 6.7) а так же сотрудник обязан стремиться к минимальному ущербу, почему вы нам машину в тотал отправили? на видео видно что сначала нам пробили колёса, а после просто открыли огонь по машине. 2. (фзоп 4.3) они обязаны вести фиксацию, прошу предоставить фиксацию как вы уже открыли огонь по нам, и до момента посадки в автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #20 Опубликовано 3 августа, 2022 Ответы на все эти вопросы вы получите после того, как докажите вину сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться