Перейти к содержанию
Gama

[Benedetti] Mario_Benedetti Nubar_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Gama

1.Ваш Никнейм : Arturo_Gromov

2.Название приступкой группировки: Benedetti

3.Ник нарушителя:Mario_Benedetti Nubar_Benedetti

4.Суть Жалобы: Дм кар, Дб, Багаюз

5.Доказательства:

Изменено пользователем Gama

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti
Добрый вечер. 

Я Mario_Benedetti

Не знаю как вы, но лично я вижу только 1 выстрел по авто от меня, и то я целился в водителя. Соответственно ДМкар'а не было(1/3)

Далее, после того как вы вывели наше авто из строя(прямой ДМкар), я сделал буквально 1 выстрел по водителю и 1 по Бентли Громову(который в итоге к сожалению нажал на кнопку забинженного логаута). Т.к никто бы не стал выходить из автомобиля под огонь, я хоть как то должен был дать отпор, а потом выйти. К тому же наше авто остановилось только тогда, когда началась запись на данном фрагменте видеоролика, соответственно у меня были секунды чтобы осмотреть обстановку и выйти. А где багоюз? Его тут нет.

То что вас сбило авто за рулём которого находился Нубар, обычный рассинхрон.

Нарушений не вижу.
Изменено пользователем Tommy_Moretti

Поделиться сообщением

Gama

Добрый вечер, прошу не обобщать ваше сообщение а именно «Вы вывели наше авто из строя» я лично не открывал огонь по данному транспортному средству, далее Напоминаю ,что стрелять из машины запрещено - это считается багоюз, про Нубара который сбил меня, не считаю что это был рассинхрон, либо же попрошу показать видео док-ва что рассинхрон от самого Нубара.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день,на рассмотрении!

В 02.08.2022 в 23:56, Gama сказал:

Нубара который сбил меня, не считаю что это был рассинхрон, либо же попрошу показать видео док-ва что рассинхрон от самого Нубара

Насчет этого хочу добавить лишь то, что он даже не знать что сбил вас. Считаю что тут расстнхрон был.

Поделиться сообщением

Gama
В 03.08.2022 в 02:53, Bella_Benedetti сказал:

Добрый день,на рассмотрении!

Насчет этого хочу добавить лишь то, что он даже не знать что сбил вас. Считаю что тут расстнхрон был.

Доброе утро! Могли бы вы представится, насчёт рассинхрона был или нет, он сбил не только одного меня но и Бентли Громова, если это и вправду рассинхрон жду док-ва и ответа от самого Нубара , ожидаем ответ следящего !

Поделиться сообщением

Gama

Ещё раз приветствую, я Arturo_Gromov, почему нету ответа на жалобу ?

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

Из за неполадок с жалобой, она будет закрыта.

Пишите новую жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...